GMOソリューションパートナー株式会社 の女性の働きやすさの評判・口コミ・社員評価

GMOソリューションパートナー株式会社の女性の働きやすさについての口コミ・評判を記載しているページです。GMOソリューションパートナー株式会社の社員や元社員によるGMOソリューションパートナー株式会社の口コミ・評判に関する情報を40件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

GMOソリューションパートナー株式会社 女性の働きやすさの口コミ一覧

• 女性の働きやすさの口コミ

女性でも管理職を目指すことはできる。現に自分が在職中に女性の営業マネージャーは存在した。これも全て数字次第。男女の垣根は一切ない。
    但しその女性マネージャーも1年程で退職。自分は東京で彼女は大阪だったので詳しい事情は不明だが、自分が知っている女性の管理職は彼女一人だった。
    ちなみに自分が退職したタイミングで、東京と大阪のマネージャーが一人ずつ退職したようで、退職理由に男女の格差等も一切関係ない。
    自身が入社してからマネージャークラスの人間でも何人も退職しており、会社の体質そのものが問題であるが、在職中に改善されることはなかった。

• 女性の働きやすさの口コミ

総務系の仕事や、営業事務系の仕事は、目標を達成すればリーダー職に立候補できるため、女性に関わらず能力主義だと思う。営業職 ... 続きを読む

GMOソリューションパートナー株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。具体例な理由とともに教えてください。