JBCC株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 41 件
JBCC株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『JBCC株式会社』に関連する転職・求人情報
77件中 1〜15件を表示
仕事内容 クラウドへの移行を通じて、お客様に新しい価値を提供するため、以下のアプローチでITコンサルティング業務をリードしていただきます。ご自身のご経験や強みの領域で以下の中で発揮いただけたらと思います。
【詳...年収・給与 年収700~ 万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー13階 -
仕事内容 当社グループの理解を深めていただきたく、採用担当とエキスパートエンジニアより、JBCCグループについてご紹介をいたします。当日は、当社の会社概要や注力している事業、働き方について詳しくご説明いたします...年収・給与 年収540~ 900万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー13階 -
・...年収・給与 年収540~ 800万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー13階 -
・...年収・給与 年収800~ 1300万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー13階 -
仕事内容 東証プライム上場グループ企業でお客様のDXを支援する弊社にて、お客様のシステム全体を対象にソリューション導入に伴う要件ヒアリングから設計、構築、保守、運用をクラウドエンジニアとしてお任せします。
【具...年収・給与 年収540~ 800万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー13階 -
仕事内容 東証プライム上場グループ企業でお客様のDXを支援する弊社にて、お客様のネットワークおよびセキュリティソリューション導入に伴う設計、構築に関わる業務に従事いただきます。
具体的にはL2からL7までのネッ...年収・給与 年収540~ 800万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー13階 -
仕事内容 東証プライム上場グループ企業でお客様のDXを支援する弊社にて当社が請負うアプリケーション開発のPMとして、あらゆる業界の中堅〜中小企業クライアントの基幹システム開発に携わっていただきます。
【当社独自...年収・給与 年収700~ 1150万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー13階 -
仕事内容 東証プライム上場グループ企業でお客様のDXを支援する弊社にて、プロジェクト状況、ご本人のご経験・スキルに応じて以下4つの領域に携わっていただきます。
変更の範囲:当社業務全般
1.ネットワークセキュリ...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー13階 -
変更の範囲:当社業務全般
仕事内容 東証プライム上場グループ企業でお客様のDXを支援する弊社にて、当社が請負うアプリケーション開発のPLとして、あらゆる業界の中堅〜中小企業クライアントの基幹システム開発に携わっていただきます。
【当社独...年収・給与 年収700~ 900万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー13階