イーグルブルグマンジャパン株式会社 の働く環境の評判・口コミ・社員評価

イーグルブルグマンジャパン株式会社の働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。イーグルブルグマンジャパン株式会社の社員や元社員によるイーグルブルグマンジャパン株式会社の口コミ・評判に関する情報を11件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

イーグルブルグマンジャパン株式会社 働く環境の口コミ一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

職場の雰囲気はとてもギスギスしています。周りが周りを監視して、作業が遅いと上司へ報告されたり、影で酷いことを言われます。直接指摘をすることもあり、とにかく助け合いという言葉はなく、自己顕示力が非常に高く蹴落とし合いの日々です。上司も新人に対して隣りでストップウォッチを持って作業時間を測って、作業速度に満足できないと叱責を受けてあちこちの課へ異動させられ、周りからも使えない人だという目で見られ、孤立していきます。そしてその内いつの間にか会社からいなくなっています。耐えられず辞めていく人は絶えません。作業方法もきちんと教えてくれません。自分の技術を他人に教えたくないというねじれた考えを持って自分の地位を保っている人ばかりです。その為コツもつかめず作業もうまく遂行できません。それなのにそこをまた責めたてます。
    社内はとにかく効率と一切の無駄を排除、更にはやく、更に早くと作業効率をあげさせようとしてきます。今でも精一杯に働いているのに更に更にとあおり立てられます。余程、鋼の精神力と体力を持ち合わせていなければ業務を遂行していくのは難しいと思います。 ... 続きを読む

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

日々、改善を強く推進している会社でした。改善が終われば更にまたそこからの改善が始まりました。忙しい時ほど改善の時だという ... 続きを読む

イーグルブルグマンジャパン株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧