ウチダスペクトラム株式会社 の出世について(記事番号:708756) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 ウチダスペクトラム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:708756) [ウチダスペクトラム株式会社] 営業アシスタント 50代前半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 新卒は採用していません。親会社(内田洋行)からの出向者が管理職の大半を占めています。これはこれからも変わらなさそうです。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 60% ウチダスペクトラム株式会社その他の評判・口コミ・評価 ウチダスペクトラム株式会社事業・業種類似企業 エー・アンド・アイシステム株式会社 2.8 情報・通信 東京都中央区日本橋箱崎町16-9 システムエンジニア20代後半男性正社員年収500万円 技術力だけで出世しようとするとそれなりのレベルが求められます。どちらかと言えば、技術力というよりはマネジメントができるタイプの人間を求めてい… この出世の口コミの続きを読む エス・ビー・エス株式会社 2.3 情報・通信 東京都中野区中野3丁目33-3 インツ中野ビル6F システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 結局、コミュニケーションがうまければうまいほど、上の地位にいる。 しっかり社内のレクリエーションに出て、飲み会に参加し、上司を飲み会へ誘う… この出世の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・インターネット株式会社 3.5 情報・通信 東京都品川区西五反田2丁目11番20号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収450万円 昔は中途採用をしていたが、現在は新卒社員を育成していく方針のようだ。したがって、新卒入社した社員と転職してきた社員との出世や待遇の違いはわか… この出世の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・システム開発株式会社(NTTシステム開発) 2.5 情報・通信 東京都豊島区目白2丁目16番20号 システムエンジニア20代前半女性正社員年収300万円 上司に気に入られるか否か。 最初の段階で気に入られなかった場合教育される機会すら失う。 逆に上司に気に入られれば人間性に問題があっても昇… この出世の口コミの続きを読む NTTコムエンジニアリング株式会社(NTT Com Engineering Corp. ) 3.0 情報・通信 東京都港区芝浦1丁目2番1号 カスタマーサポート30代後半女性派遣社員年収230万円 派遣や非正規雇用から正規雇用になるのはかなり難しいと思う。実際に正規雇用は部署内にはほとんどいなかった。よほど上司に気に入られない限り、仕事… この出世の口コミの続きを読む エヌ・ディー・アール株式会社 1.7 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿西1-18-3アームズワンビル2F ネットワークエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 出世については、どのような人が出世しやすいかというと、社長に気に入られている人が出世しやすいです。 派遣会社なので、客先企業へ常駐という形… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・女性・営業アシスタントの出世の口コミ キャリコネでは「新卒は採用していません。親会社(内田洋行)からの出向者が管理職の大半を占めています。これはこれからも変わらなさそうです。...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもウチダスペクトラム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。