ケー・イー・エル システムズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ケー・イー・エル システムズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ケー・イー・エル システムズ株式会社』に関連する転職・求人情報 ケー・イー・エル システムズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ケー・イー・エル システムズ株式会社事業・業種類似企業 ケー・イー・エルテクニカルサービス株式会社 2.5 情報・通信 東京都江東区有明3丁目4番10号 機械設計30代後半男性正社員年収580万円 技術に対する興味や探究心があればモチベーションは維持できる。内なる動機が大事である一方で、他者や会社に対して仕事のおもしろさややりがいを与え… このやりがいの口コミの続きを読む ケン・ミレニアム株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区銀座5丁目15-8 時事通信ビル11F 金融システム開発30代前半男性正社員年収800万円 キャッシュリッチな企業なので、イベントは豪華だった。ダーツ大会の賞品が現金○十万円だった。また、クルージング、乗馬、レーシングなどのクラブ活… この働く環境の口コミの続きを読む コアテクノ株式会社 2.5 情報・通信 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目8-18仙台中央ビル システムエンジニア40代前半男性正社員年収500万円 ともあれ、社員のための会社ではない。 コンピュータ企業であるなら、このコンピュータ業界において、 どのようなビジョンを持って会社を位置づ… この長所・短所の口コミの続きを読む コムフェア株式会社 3.8 情報・通信 東京都千代田区神田神保町1-37友田三和ビル5F 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収250万円 しっかりととれます。 社員のことをちゃんと考えてくれているのだというとこがよく分かります。 仕事が終わってから、帰りにくい雰囲気というも… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む CSエコー株式会社 2.8 情報・通信 東京都豊島区池袋2丁目55番13号 ソフトウェア関連職20代前半男性正社員年収200万円 研修後、仮にaとbのグループのどちらかに配属されますが、一方は、怒るとめちゃくちゃ怖い先輩がリーダーで、もう片方はめったに怒らないですが、評… この長所・短所の口コミの続きを読む コンピューターサイエンス株式会社 3.5 情報・通信 東京都品川区西五反田2-12-19五反田NNビル13階 プログラマ20代前半女性正社員年収330万円 ・良い部分 良くも悪くも似たような人が多いため、 人間関係で問題が発生することは少ない。 上下関係が緩く、みな仲が良い。 仕事内容や… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にケー・イー・エル システムズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではケー・イー・エル システムズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。