トランスコスモスパートナーズ株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

3.0
レポート数 ??

トランスコスモスパートナーズ株式会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
平均--
有休消化率
平均57%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

トランスコスモスパートナーズ株式会社口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを絞り込む

職種から口コミを絞り込む

トランスコスモスパートナーズ株式会社おすすめの年収・給与明細

トランスコスモスパートナーズ株式会社転職・中途採用面接

選考期間:1ヶ月
    応募
    入社

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:部長

仕事を進める上で不得意なところは何か?どのように克服したか?

突発的な仕事を頼まれることがありそこが苦手だった。その時は冷静になり、優先順位をつけて、1つ1つ丁寧に処理することを心がけた。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

転職活動でアウトソーシングの存在をしり、前職の一般事務でえた正確性を発揮できると考え志望した。面接のアドバイスとしては、全体的に和やかな印象。今までの経歴についてわりと深く聞かれた印象です。私の時はプロジェクトが複数あり、どちらを希望か、その理由を聞かれましたのが印象的でした。(実際希望通りのプロジェクトに採用された。)

投稿日: (記事番号:924542
  • 選考期間:2週間
    応募
    入社

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員

趣味は?

飲食することで、特に酒が大好きと答えました。あとはロールプレイングのようなことをさせられました。簡単でした。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

簡単な仕事だと思い、だれもくびにならずずっと働いていけるかなと思いました。なんだかあまり専門的じゃない仕事内容だったので、自分にもできるんじゃないかと思いました。働いてみて、そのあたりはおまり変わっていません。

投稿日: (記事番号:714390

トランスコスモスパートナーズ株式会社会社概要