ニューコン株式会社 の長所・短所について(記事番号:39549) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 7 ニューコン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:39549) [ニューコン株式会社] 法人営業 34歳男性 正社員 年収374万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 医療システム事業部では営業各個人が一人仕事。上司が部下をマネジメントする事は無い。ほぼ放任。自主的に動き個人事業主のよう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ニューコン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ニューコン株式会社事業・業種類似企業 ネットスター株式会社 ?.? 情報・通信 東京都港区白金台3丁目2番10号 システム運用36歳男性正社員年収395万円 親会社の影響力が強く、なかなか自社のやりたいようにはいかない。仕様なども途中からユーザの要望があるなど、追加されることも多く、親会社に振り回… この長所・短所の口コミの続きを読む ハイブリッジ株式会社 1.8 情報・通信 東京都世田谷区三軒茶屋2-11-23サンタワーズB棟 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 現在レセコンを開発しています。急ピッチで作業が進められていますが問題も多いです。一方で問題点を指摘し改善につなげようとする動きを阻害するムー… この長所・短所の口コミの続きを読む パナソニックインフォメーションシステムズ株式会社(Panasonic Information Systems Co.,Ltd.) 3.2 情報・通信 大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 技術的な多くのことは他会社のパートナー任せになっている。 自社の正社員で開発部門があるとは言いにくい。名前的には存在しているが・・・という… この長所・短所の口コミの続きを読む ビービーメディア株式会社 2.8 情報・通信 東京都港区南麻布3丁目20番1号 Web関連職20代後半男性正社員年収400万円 教育に関してあまり積極的ではないので、デザイナーならデザイナーとしての知識しか習得できず、HTMLやGAの使い方などは社内では習得できません… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アーキテクトコア ?.? 情報・通信 東京都港区虎ノ門3丁目18番19号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 基本的に社員(SE・PG)のばら売りになっているので、会社としての技術・ノウハウの蓄積がない。会社としてシステム開発を請け負えるようにするた… この長所・短所の口コミの続きを読む ICT・イノベーター株式会社(ICT Innovator Co.,Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都豊島区西池袋1丁目21番2号 ハイブリッヂ西池袋ビル5階 ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 得をしたと感じたエピソードはいくつかありますが、中でも印象的だったのは転居費用負担制度だと思います。入社時の引越し費用を全額会社が負担してく… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「医療システム事業部では営業各個人が一人仕事。上司が部下をマネジメントする事は無い。ほぼ放任。自主的に動き個人事業主のよう...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもニューコン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。