ハイブリッジ株式会社 の長所・短所について(記事番号:560479) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 ハイブリッジ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:560479) [ハイブリッジ株式会社] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.0 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 社長は一時的な業績の善し悪ししか見えておらず、視野が狭い。そんな社長なので長期的な戦略というものもなく、経営は完全に各社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% ハイブリッジ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ハイブリッジ株式会社事業・業種類似企業 パナソニックインフォメーションシステムズ株式会社(Panasonic Information Systems Co.,Ltd.) 3.2 情報・通信 大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 技術的な多くのことは他会社のパートナー任せになっている。 自社の正社員で開発部門があるとは言いにくい。名前的には存在しているが・・・という… この長所・短所の口コミの続きを読む ビービーメディア株式会社 2.8 情報・通信 東京都港区南麻布3丁目20番1号 Web関連職20代後半男性正社員年収400万円 教育に関してあまり積極的ではないので、デザイナーならデザイナーとしての知識しか習得できず、HTMLやGAの使い方などは社内では習得できません… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アーキテクトコア ?.? 情報・通信 東京都港区虎ノ門3丁目18番19号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 基本的に社員(SE・PG)のばら売りになっているので、会社としての技術・ノウハウの蓄積がない。会社としてシステム開発を請け負えるようにするた… この長所・短所の口コミの続きを読む ICT・イノベーター株式会社(ICT Innovator Co.,Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都豊島区西池袋1丁目21番2号 ハイブリッヂ西池袋ビル5階 ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 得をしたと感じたエピソードはいくつかありますが、中でも印象的だったのは転居費用負担制度だと思います。入社時の引越し費用を全額会社が負担してく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社FIT’s 1.2 情報・通信 東京都千代田区九段北1丁目14番20号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 とにかく社内における問題ごとが多く、あとから判明することが多いです。 賃金未払いや経費未払いなどは当たり前に起きるような環境であるため、ま… この長所・短所の口コミの続きを読む フューチャー・エクシィード株式会社 2.5 情報・通信 東京都千代田区内神田1丁目2-8 プログラマ30代前半男性正社員年収450万円 この仕事(会社)の辛いところは、SES契約でいろいろなところへひとりで飛ばされることがよくあることです。その代わりに文句を言えば見合った給料… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社長は一時的な業績の善し悪ししか見えておらず、視野が狭い。そんな社長なので長期的な戦略というものもなく、経営は完全に各社...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもハイブリッジ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。