株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 95 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 47 年収・給与明細 38 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト』に関連する転職・求人情報 株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト事業・業種類似企業 ニッテツ八幡エンジニアリング ?.? 建設業 福岡県北九州市戸畑区飛幡町2-2 経営幹部23歳男性正社員年収295万円 シチュエーションでいうと、プロジェクト、歓迎会はやはりきっかけにはなるとは思いますね。聞いた話では歓迎会がきっかけで社内恋愛をし、結婚まで至… この働く環境の口コミの続きを読む 日陽エンジニアリング 2.8 建設業 埼玉県戸田市新曽南3丁目17-35 施工管理20代後半男性正社員年収520万円 年間を通じて、地方での現場管理業務が多く、出張手当など割といい水準だと思いますが、現場がある期間は休日も少なくハードワークな方だと思います。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大林組(大林) 2.9 建設業 東京都港区港南2丁目15番2号 施工管理30代前半男性正社員年収900万円 社内での扱いは基本的に大差ない。ただし社員番号の関係から入社年度が分かるようになっている。社内には考えが古い人間もおり、プロパーを重視する上… この出世の口コミの続きを読む 大林道路株式会社(OBAYASHI ROAD CORPORATION) 2.5 建設業 東京都千代田区神田猿楽町2丁目8番8号 財務・会計関連職20代前半男性正社員年収320万円 この会社における出世は、仕事ができるかどうかということではなくて、上司ときちんとゴルフに行けるか、残業も文句なくできるか、というところに尽き… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大阪防水建設社 3.3 建設業 大阪府大阪市天王寺区餌差町7番6号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収600万円 施工管理は専業者ですが、金銭面や施工面ですべてをまかされ、非常にやりがいなある仕事です。福島第二原発など災害復旧にも貢献し、依然も阪神震災の… このやりがいの口コミの続きを読む 小田急建設 ?.? 建設業 東京都新宿区西新宿4丁目32-22 CADオペレーター30代前半女性派遣社員年収500万円 総合職の女性が少ないのでなんともいえないですが、過去は結婚すると皆さん退職されてるようです。 ある程度の年齢で独身の方と、若い人が残ってい… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。