株式会社ポリコール の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ポリコールに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ポリコール』に関連する転職・求人情報 株式会社ポリコールの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ポリコール事業・業種類似企業 ライオンケミカル株式会社 3.7 化学 東京都台東区蔵前1丁目3番28号 技術関連職20代後半男性正社員年収480万円 代表取締役社長の目指すべき道やそれに対しての内容はまさに矢がど真ん中を射抜くほどに説得力がある。ただそれが浸透されにくい現状との問題。… この経営者の評価の口コミの続きを読む ロゼット株式会社 1.2 化学 東京都品川区東品川3丁目26-10 その他20代後半男性正社員年収360万円 工場のことは無視。 ただ、みんな仲は良くイベントは楽しめた印象です。 総務の方がかなり頑張っていたような気がします。 ですが工場は朝も… この働く環境の口コミの続きを読む 花王プロフェッショナル・サービス株式会社 ?.? 化学 東京都墨田区文花2丁目1-3 代理店営業34歳男性正社員年収410万円 問題点は①トップダウン式なので指示以外の事はしない。②月一回の会議は形骸化。③責任回避を前提に仕事が進む④社員同士の情報交換がやりにくい。な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルビオン(ALBION co.,ltd.) 2.9 化学 東京都中央区銀座1丁目7-10 富士銀ビル6F その他20代前半女性正社員年収250万円 新卒だと同期はたくさんいるからその分日頃の愚痴を話すことでストレス発散できることはいいことだと思う。ただ、大半がすぐにやめていく。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イー・エス・エス 3.3 化学 東京都江東区富岡2丁目11番6号長谷萬ビル4階 マーケティング関連職30代前半女性正社員年収300万円 女性が多い会社だが、同僚や先輩はいい人が多く仕事しやすかった。 私がいた頃なので今はわからないが、年末にはホテルの広間で忘年会があり、抽選… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社イプサ 3.3 化学 東京都港区赤坂7丁目1番16号 代理店営業10代後半女性正社員年収350万円 出産育児で休暇はとれるが、店の人数が少ないところはなかなかとるのが難しく、辞めていく方も結構いた。人数が多く売上も高いところは代わりの方を入… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ポリコールの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ポリコールの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。