ムトーアイテックス株式会社 のやりがいについて(記事番号:845662) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ムトーアイテックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:845662) [ムトーアイテックス株式会社] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 やりがいの口コミ 基本的に客先常駐なので、現場によって変わってくる。 その現場の雰囲気、業務内容が自分に合ってると感じていれば面白いと思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 50% ムトーアイテックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ムトーアイテックス株式会社事業・業種類似企業 メディアミックス株式会社 2.4 情報・通信 東京都渋谷区代々木1-15-7キャッスル代々木3F オペレーター30代前半男性正社員年収280万円 基本的に、出向しての勤務になるため自分の希望した仕事に就けるかは案件のタイミング次第。 一応、本人の能力次第で多少は希望に沿った案件につけ… このやりがいの口コミの続きを読む ヤマトWebソリューションズ株式会社 3.4 情報・通信 東京都中央区晴海1丁目8番11号 ソフトウェア関連職24歳男性契約社員年収240万円 仕事自体はいろいろな企業を見れるという点では大変良いのではないかとは思う。しかし、やりがいや面白みなどは評価が無ければ気持ちを持続させること… このやりがいの口コミの続きを読む ヤマトコンタクトサービス株式会社(YAMATO CONTACT SERVICE CO.,LTD.) 2.5 情報・通信 東京都豊島区南大塚3丁目33番1号 コールセンタースタッフ50代前半女性契約社員年収200万円 クレームもありストレスを感じる事もありますが、お客様に対し誠意を持って対応する事によりやっていて良かったと思う時もあります。ただ仕事の評価に… このやりがいの口コミの続きを読む ユーリーグ株式会社 ?.? 情報・通信 東京都新宿区神楽坂4丁目1-1 オザワビル5F 財務・会計関連職40代前半男性正社員年収800万円 ・高齢者向け雑誌の販売をダイレクトに行い、健康・趣味等役に立つ情報を常に発信するところ ・若い方も多く、積極性、意欲があったところ ・特… このやりがいの口コミの続きを読む ユニインフォーメーション株式会社(UNI-INFORMATION Co.,Ltd. ) 3.9 情報・通信 東京都大田区蒲田5丁目28番4号 システムエンジニア35歳男性契約社員年収446万円 仕事のやりがいについては、営業がとってきた客先の仕事をするしかないので、選択肢はほとんど無いに等しい。なので、面白みは客先で振られた仕事によ… このやりがいの口コミの続きを読む リコーソフトウエア株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区勝どき3丁目12-1 フォアフロントタワー プログラマ20代後半男性派遣社員年収550万円 やりがいについては、特に無いと思われる。所詮グループ会社なのでグループ内の仕事がほとんどでなあなあでやっている感じ。特に責任感みたいなものも… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「基本的に客先常駐なので、現場によって変わってくる。 その現場の雰囲気、業務内容が自分に合ってると感じていれば面白いと思...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもムトーアイテックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。