• ロングライフホールディング株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

ロングライフホールディング株式会社の評判総合情報ページです。ロングライフホールディング株式会社の社員や元社員によるロングライフホールディング株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    ロングライフホールディング株式会社
    エージェントに無料相談する

ロングライフホールディング株式会社の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 244万
    30代 --
    40代 --
    月の残業時間の平均
    30.0時間

ロングライフホールディング株式会社の口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    • 医療系
    • 不動産系
    • その他

ロングライフホールディング株式会社のテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (ロングライフホールディング)

介護・ケア関連職
    20代後半
    330万円 (2015年度)
    投稿日時:
    2015-03-05
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    少しずつではあるが毎年昇給有り。賞与も年二回あるが年2.5ヶ月分で基本給を最低水準の金額に設定している為に支給額は大変少ない。現場に配属されると有料老人ホーム勤務なら月に...
    20代後半 ・男性 ・介護・ケア関連職の口コミの続きを見る

ロングライフホールディング株式会社の職種別口コミ

医療系
    介護・ケア関連職
    20代後半
    330万円 (2015年度)
    投稿日時:
    2015-03-05
    20代後半 ・男性 ・介護・ケア関連職の口コミの続きを見る

ロングライフホールディング株式会社のおすすめの年収・給与明細

ロングライフホールディング株式会社の関連記事