• ロングライフホールディング株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価: 2.1/5.0 口コミ合計: : 3

• サービス業
    • 大阪府大阪市北区中崎西2-4-12梅田センタービル
    ロングライフホールディング株式会社の評判総合情報ページです。ロングライフホールディング株式会社の社員や元社員によるロングライフホールディング株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    ロングライフホールディング株式会社
    エージェントに無料相談する

ロングライフホールディング株式会社の平均年収と働きやすさ

平均年収  --

世代別最高年収 20代 年収244万円 / 30代 -- / 40代 --

• 労働時間の満足度

• 休日の満足度

• 給与の満足度

• ホワイト度

2.5

• 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

30.0時間

• 退職理由
    • 転職後のギャップ
    • 女性のキャリア
    • 経営者について

「報酬」の口コミ (ロングライフホールディング)

介護・ケア関連職
    20代後半
    330万円 (2015年度)
    投稿日時:
    2015-03-05
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    少しずつではあるが毎年昇給有り。賞与も年二回あるが年2.5ヶ月分で基本給を最低水準の金額に設定している為に支給額は大変少ない。現場に配属されると有料老人ホーム勤務なら月に...
    20代後半 ・男性 ・介護・ケア関連職の口コミの続きを見る
    報酬の口コミ・評判をもっと見る

ロングライフホールディング株式会社のおすすめの口コミ・評判

介護・ケア関連職
    20代後半
    330万円 (2015年度)
    投稿日時:
    2015-03-05