楽天トラベル株式会社 の長所・短所について(記事番号:221838) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 43 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 12 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 楽天トラベル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:221838) [楽天トラベル株式会社] 経営企画 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 入る前に約束されたことは、まず実行されません。 それどころか、時間外手当を支給せずに済むように「企画型裁量労働制」に強 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 楽天トラベル株式会社その他の評判・口コミ・評価 楽天トラベル株式会社事業・業種類似企業 株式会社BFT 2.4 情報・通信 東京都中央区銀座6-8-7交詢ビルディング6F システム運用30代後半男性正社員年収700万円 社員自身で色々考えて創造しよう、が経営方針。 この考え方は悪とは思わないが、一方でリスク管理を形骸化する傾向があり、色々と思い付きで見切り… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社COBOL 4.6 情報・通信 東京都千代田区神田錦町2丁目1番8号竹橋ビル3階 システムエンジニア40代前半女性正社員年収450万円 「エンジニア第一主義」がずっと変わらず続いている点が好きです。営業の方は大変だと思いますが、プロジェクト先もこちらの希望を聞いて提案してくれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社GNT 2.5 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-12-18渋谷南東急ビル9F 営業企画20代前半女性正社員年収420万円 設立自体は10年以上経っているものの、若いアルバイトスタッフや外国人スタッフが多く、良くも悪くも若い企業だった。カリスマ性のある社長以外にリ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社GOOYA(GOOYA Co., Ltd.) 3.1 情報・通信 東京都渋谷区渋谷1丁目17番4号PMO渋谷10階 営業事務・管理事務30代前半女性契約社員年収320万円 出向先が大手企業であった事。経験を詰めたし、様々な人脈を構築することができた。ただし、出向という形態だとやらせてもらえる業務が限られているた… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社HBA(HBA Corporation) 3.1 情報・通信 北海道札幌市中央区北4条西7丁目1番地8 システムエンジニア20代前半男性正社員年収400万円 バブル期に大量採用された人間が大勢おり、中には殆ど毎日何もしないで十分な報酬を得ている窓際勝ち組が多数おります そういった人間を養っていか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社IMCブランディング ?.? 情報・通信 東京都千代田区九段北1丁目4番5号 制作ディレクター30代前半女性正社員年収400万円 お客様から演劇などのチケットをいただくことがあり、その恩恵を受けたことがあります。また、メガネ事業も社長が趣味?でやっており、メガネももらい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経営企画の長所・短所の口コミ キャリコネでは「入る前に約束されたことは、まず実行されません。 それどころか、時間外手当を支給せずに済むように「企画型裁量労働制」に強...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも楽天トラベル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。