株式会社COBOL の年収・給与について(記事番号:105830) 総合評価 4.6 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 34 株式会社COBOL 口コミ・評判 (記事番号:105830) [株式会社COBOL] システムエンジニア 40代前半男性 契約社員 年収450万円 の口コミ 2007年度 年収・給与の口コミ たぶん、フリーランスの人は、給料の低さに驚くかもしれないが、正社員、契約社員への待遇は非常によいといえる。 正社員と契 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社COBOLその他の評判・口コミ・評価 株式会社COBOL事業・業種類似企業 株式会社CSKマーケティング札幌センター ?.? 情報・通信 札幌市中央区北3条西3丁目1-47NORTH33ビル2F テレホンオペレーター34歳男性契約社員年収253万円 インカムを装着し、まあまあの規模のコールセンターだった。 休憩が2時間に1回、もう少しあったら良かったのに・・と思うのは贅沢なのだろう… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社GNT 2.5 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-12-18渋谷南東急ビル9F その他30代後半男性正社員年収450万円 入社時は、業界水準と比べて若干低いが、基本給の上り幅がそれなりにあるので、社歴が長くなればなるほど、それなりの水準になる。 査定制度が確立… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社HBA(HBA Corporation) 3.1 情報・通信 北海道札幌市中央区北4条西7丁目1番地8 プロジェクトリーダー60代以上男性正社員年収570万円 給料制度はとても良く、残業代は手当を含んだ月給に対して残業代が付き、法定内残業は法定外残業と同じ扱いで手当が付く また、数分単位で残業を申… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社IMAGICAプラス ?.? 情報・通信 東京都港区赤坂4丁目10-4 赤坂クロシェットビル1F 映像制作20代後半女性契約社員年収300万円 基本給に深夜作業手当てがつきます。年に2回、賞与も出ます。住宅手当はここ2年でなくなってしまいました。年度末に面談があり、自分が頑張ったこと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ISTソフトウェア 2.6 情報・通信 東京都大田区蒲田5丁目37番1号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 残業代は全て支給される。昇給額は非常に少なく月1000円程度。残業しないと暮らしていけないくらいの給料しか貰えないため、周りは生活残業が当た… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社IT働楽研究所 2.8 情報・通信 東京都千代田区内神田2丁目14番10号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収600万円 年功序列的に昇給していくが、全体的な給与形態としては、若い人間ほど割がよく、経験を積んでいくにしたがって割に合わない傾向がある。 (能力の… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「たぶん、フリーランスの人は、給料の低さに驚くかもしれないが、正社員、契約社員への待遇は非常によいといえる。 正社員と契...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社COBOLの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。