株式会社TRGネットワーク のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社TRGネットワークのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社TRGネットワークホワイト度・ブラック度チェック
株式会社TRGネットワーク | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 387万円 |
平均有給消化率 | 50% | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
株式会社TRGネットワークの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社TRGネットワークホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
教室長として、個別指導塾の運営が業務でした。主な業務は、売上管理、体験入学に来た生徒と保護者の対応、季節講習前の提案面談、アルバイト講師のマネジメントなどです。提案面談では、営業の要素が強いが、コースアップの提案などで契約がとれた時にはやりがいを感じます。本部からの売り上げノルマを毎月達成するのはきついですが、高すぎる目標ではないので、良い刺激になっていました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社TRGネットワークブログ記事
Lily創刊一周年パーティーのお知らせ♪[2008年11月14日]... 株式会社 橋本彰裕様 株式会社エルアイ 常務取締役 若月進也様 就職エージェント C-SQUARE講師 熊沢匠さん 株式会社TRGネットワーク シニアディレクター 與田雅晴様 古郡兄弟舎 代表取締役社長 古郡覚様 伊藤忠商事株式会社 萬治邦行様 株式会社 ...
ドロップシッピングでビジネス感覚[2007年06月08日]数年後に社会人となる学生にネットショップを運営してもらい、 ネットビジネスを実体験する事で、ビジネス感覚を養う事を目的 株式会社TRGネットワーク TRYGate タグ: ドロップシッピング
バリューコマース[2008年04月07日]... 校 アニマルワン株式会社 株式会社インターナル 株式会社TRGネットワーク 株式会社アリスコーポレーション 株式会社アメリア ... 株式会社ブリーズ 株式会社リトルアンデルセン 株式会社TRGネットワーク 株式会社アメリア・ネットワーク 株式会社アルク ...
ネットショップを体験[2007年06月08日]数年後に社会人となる学生にネットショップを運営してもらい、 ネットビジネスを実体験する事で、ビジネス感覚を養う事を目的 株式会社TRGネットワーク TRYGate
フランチャイズビジネスに関する日本最大の展示会「フランチャイズ・シ...[2010年03月11日]... [事例3]個別指導塾「トライプラス」 (フランチャイズ本部:株式会社TRGネットワーク http://www.try-plus.com/fc/ ) ~抜群のブランド力と全国約10万人の登録講師紹介で差別化~ トライプラスは、小・中・高校生対象に ...