株式会社アース・ワン・オフィス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社アース・ワン・オフィスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社アース・ワン・オフィスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社アース・ワン・オフィス
株式会社アース・ワン・オフィス | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 50% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社アース・ワン・オフィスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社アース・ワン・オフィスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時幹部と取り巻きを中心に、互いに慣れ合い、もたれ合いでつるんでいるため、客観的な基準による公正な評価は期待できない。人事考課の基準はなく、社長の個人的な好き嫌いで、社員の仕事ぶりを評価する。そのためか、離職率が高く、イエスマンしか会社に残らない。社員が意見を出しても、会長・社長の意に添わなければ黙殺され、評価されない。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社アース・ワン・オフィス知恵袋
詐欺にあったのではないかと不安です。 今日、アパートにインターネットの契約会社が変更になったとのことで、 インターネットの会社の営業の方が来ました。 NUROというSO-NETのものでした。 契約書類を書いたらすぐに営業の方が会社に電話をして 私の氏名、住所、電話番号を伝えました。 すぐに本人確認の電話がくるから ...続きを見る
弟の大学の入学式に出席予定の姉です。 当日の服装で悩んでいます。 式は4月上旬に、日本武道館で行われます。 私は大学進学ではなかったので、大学の入学式というものの様子が全くわかりません。 主役は弟達なので、派手すぎず、地味すぎず、 新入生に間違われない(若干童顔なので)服装にしたいと思うのです ...続きを見る
オフィスカジュアルについて 仕事が決まり、来週末から事務として働くことになりました。 制服がなく、オフィスカジュアルだそうです。 オフィスカジュアルの会社は初めてなのでコーデに困ってます。(初日はスーツで出勤するつもりです) 普段はカジュアルでレギンスやデニム、ニットワンピや柄物の服が多いせいか ...続きを見る
PCの改造について Z9 PlusにInspiron 570 価格.com限定 Athlon II X2 Dual-Core 250搭載パッケージ [ピアノブラック]の 中身をZ9 Plusに移したいのですが移すことは可能でしょうか それとInspiron 570 価格.com限定 Athlon II X2 Dual-Core 250搭載パッケージ [ピアノブラック]は この内容でパフォーマンスを維持できますか? 1・インターネットエ ...続きを見る
ブランドを教えて頂きたいです RESTROSEやMISCH MASCHの系統が好きで、よくこれらの服を着ています。 しかしアレルギー性の湿疹を持っており、少し着る服を考え直したいと思うようになりました。 私はシフォンのブラウスが大好きなんですが、やはりこれらの素材はポリエステルが主で肌が弱い体質には1番不向きだと ...続きを見る
今年25歳になりますが、服装に悩んでいます。元々カジュアルな感じが好きだったのですが、着続けるわけにもいかなくなった後、ぴんとくるものがなかなかありません。 【これまで】 ・高校か ら大学まで、雑誌はmina、MOREやwithを読んでいました。アースミュージック&エコロジー、イーハイフン、ローリーズファーム、ロ ...続きを見る