株式会社アイエンター のやりがいについて(記事番号:476604) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 36 株式会社アイエンター 口コミ・評判 (記事番号:476604) [株式会社アイエンター] プログラマ 20代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.0 2011年度 やりがいの口コミ 若いうちから上流工程に携わる事が出来、 キャリアアップには最適です。 手をあげたことに対してはどんどん仕事をまかされ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 --% 株式会社アイエンターその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイエンター事業・業種類似企業 株式会社アイアンドディー 2.6 情報・通信 東京都渋谷区大山町46番18号 コールセンタースタッフ30代前半男性正社員年収400万円 有名な会社のマーケティング業務に携わることができ、やり甲斐があって、よい経験になりました。特に外資系企業のお客様の仕事は、先進的な内容であり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイコール 2.7 情報・通信 東京都港区三田1丁目2番22号 ソフトウェア関連職20代後半女性正社員年収410万円 システム部は顧客の要望、スケジュール調整、営業部と同行で顧客訪問がある場合があります。 人と接するのが好きな人は向いていると思います。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイティ・コミュニケーションズ(IT-Communications, Inc.) 2.2 情報・通信 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1番地の5 井門札幌北三条ビル その他40代後半男性正社員年収300万円 いかに電話を捌いて受信数を稼ぐかというのが重要で、電話をかけてきた人の満足度とかは重視しません。 電話を切っても切っても、次の電話が鳴りま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイディーエス(IDS Co., LTD.) 3.0 情報・通信 東京都港区芝2丁目3番18号YM芝公園ビル5階 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収500万円 基本的に顧客は大企業です。やる気があればプロジェクトマネージャーになることが可能です。 直接受注ですので、コスト管理も含めかなり大変ですが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイティーブレーン 2.8 情報・通信 東京都千代田区麹町2丁目2番22号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収570万円 仕事の面白味、やりがいについては、基本として常駐先の業務内容や環境に依存すると思われる。 会社の戦略は如何に低いコストで仕入れ高く売るかを… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイブイピー 2.4 情報・通信 渋谷区渋谷2-12-19東建インターナショナルビル別館8F システムエンジニア30代後半男性契約社員年収300万円 自社データセンターに勤務していました。普段は見れないようなデータセンターの裏側を見れて大変ためになりました。サーバーの管理・保守・運用業務に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プログラマのやりがいの口コミ キャリコネでは「若いうちから上流工程に携わる事が出来、 キャリアアップには最適です。 手をあげたことに対してはどんどん仕事をまかされ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アイエンターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。