株式会社アイディーエス の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社アイディーエスの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社アイディーエスの社員や元社員による株式会社アイディーエスの口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社アイディーエス 評判・口コミ・評価の一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

急な出張は当たり前、残業99時間+サービス残業当たり前、協調性ないのも当たり前、社会人にプライベートはなく常に働いているのが当然で骨折していようが、ノロになってようが、とにかく働かせると言った黒。企業基本給は安く昇給は無いので皆さん残業代で稼いでます。
    休暇は取りやすいです。
    人間関係は悪くないと思います。
    独身で沢山稼ぎたい人には向いてないかもしれません。新しい分野にどんどんチャレンジしている。
    新しい知識の取得、研究など面白いです。
    会社としては売り上げが安定するまで大変です。
    人生いつまでも挑戦ですね。有給休暇どころか振替休日も消費できず、休暇出勤日より1か月経過すると、強制的に時間割りにされて給与として支払われます。

休暇中も同僚がミスなどすると客先に出向いて、作業させられることもあります。有給休暇どころか振替休日も消費できず、休暇出勤日より1か月経過すると、強制的に時間割りにされて給与として支払われます。

• やりがいの口コミ

基本的に顧客は大企業です。やる気があればプロジェクトマネージャーになることが可能です。
    直接受注ですので、コスト管理も ... 続きを読む

• 残業・休日出勤の口コミ

職種の特性から休日出勤は忙しい時期は当然発生します。
    ただ、代休は希望日に休むことができます。
    有休に関しても比較的 ... 続きを読む

株式会社アイディーエスの同業他社評判・口コミ・評価一覧