株式会社アイディーエス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
株式会社アイディーエスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社アイディーエスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社アイディーエス | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 100% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社アイディーエスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社アイディーエスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
急な出張は当たり前、残業99時間+サービス残業当たり前、協調性ないのも当たり前、社会人にプライベートはなく常に働いているのが当然で骨折していようが、ノロになってようが、とにかく働かせると言った黒。企業基本給は安く昇給は無いので皆さん残業代で稼いでます。
休暇は取りやすいです。
人間関係は悪くないと思います。
独身で沢山稼ぎたい人には向いてないかもしれません。新しい分野にどんどんチャレンジしている。
新しい知識の取得、研究など面白いです。
会社としては売り上げが安定するまで大変です。
人生いつまでも挑戦ですね。有給休暇どころか振替休日も消費できず、休暇出勤日より1か月経過すると、強制的に時間割りにされて給与として支払われます。
休暇中も同僚がミスなどすると客先に出向いて、作業させられることもあります。有給休暇どころか振替休日も消費できず、休暇出勤日より1か月経過すると、強制的に時間割りにされて給与として支払われます。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社アイディーエス知恵袋
~(=^‥^)ノ☆ お覇ようミャオ! . エスオーエルアイディー・アンダーセブンエルです。 久しぶりにコーヒーでも焼くかな・・・・・・。 . と、質問です。 皆様の朝はコーヒーなしでも始まりますか? . . . . . 。 。 。 。 。 -----ソリッド付きの荒らしへ♡----- 昨日あたりから3・4人に増えたようで、個別管理がメ ...続きを見る
~(=^‥^)ノ☆ お覇ようミャオ! . エスオーエルアイディー・アンダーセブンエルです。 . 自主的に喜捨(布施)をしていたらアカウント一時停止にされてしまいました。 何が善行なのかを一度考えてみる必要がありそうです。 . さて質問です。 現実のサイフが空になると気分が重くなりますか? 軽くなりますか? ...続きを見る
有限会社アイディーエス、第一鉄工業(株)はブラックです。 どちらも千葉県白井市と香川県にあるジェコス(株)の下請会社です。 待遇も職場環境もクソですが、特に社長の井○がウンコ野郎です。みなさん上記の会社の求人を見つけらお気を付け下さい。 ...続きを見る
この前、千葉県白井市にあるジェコスて会社の下請会社で 有限会社アイディーエスて会社に面接に行きました。 社会保険完備以外は日給制だし、交通費なし、賞与なしでした。今はこんな求人ばっかりですかね? ...続きを見る