小田急電鉄株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:203132) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 21 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 小田急電鉄株式会社 口コミ・評判 (記事番号:203132) [小田急電鉄株式会社] 管理関連職 40代後半男性 正社員 年収1,600万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 総合職で入社出来る人なら、最低でも本社の課長級にはほぼ昇格可能。キャリア・ノンキャリアの差が中央官庁並みにはっきりしてい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 小田急電鉄株式会社その他の評判・口コミ・評価 小田急電鉄株式会社事業・業種類似企業 近江鉄道株式会社 2.0 陸運業 滋賀県彦根市駅東町15番1 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収300万円 特に考えられていないと思う。男性社会が色濃い会社なので体力面などの事はきちんと説明しないとわかってもらえない部分もあるし、説明したとしても理… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社流通サービス(Ryutsy Service co.,Ltd) 2.6 陸運業 埼玉県草加市遊馬町769-1 物流サービス30代前半男性正社員年収340万円 配送がメインになりますので、雨の日も風の日も外に出ます。夏場は体力的にとてもきついので男性が多い職場でした。全国的には女性の管理職の方もいら… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 佐川急便株式会社(SAGAWA EXPRESS CO.,LTD.) 2.8 陸運業 京都府京都市南区上鳥羽角田町68 物流サービス20代後半男性正社員年収630万円 力仕事なので女性が男性同様に活躍できる環境ではありません。 女性管理職もいるにはいますが、やはり男性の方が圧倒的に多いです… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 札幌通運株式会社(札通、さっつう) 2.6 陸運業 北海道札幌市中央区大通西8丁目2番地6 物流サービス30代前半男性正社員年収520万円 むしろ最近は女性管理職が増えてきている。 ある女性管理職が妊娠した時には、会社に託児所を設置したほど。 知る限りで、女性副部長1名、女性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む センコー株式会社 2.5 陸運業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番30号 物流サービス20代後半女性正社員年収500万円 物流業界の中では女性社員は多い方で、 女性社員向けに健康セミナーが開かれたり、女性を大切にしようという姿勢はあります。 ただ、今いる女性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三井倉庫サプライチェーンソリューション株式会社(MITSUI-SOKO Supply Chain Solutions, Inc.) 3.4 陸運業 東京都港区西新橋3丁目20番1号 その他30代前半男性正社員年収500万円 女性の比率は比較的高く、女性の管理職も増えてきているように感じる。部署にもよるが、男性と比べて仕事内容・量の差もほとんどない為、働きやすい環… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・管理関連職の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「総合職で入社出来る人なら、最低でも本社の課長級にはほぼ昇格可能。キャリア・ノンキャリアの差が中央官庁並みにはっきりしてい...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも小田急電鉄株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。