株式会社イー・クラシス の長所・短所について(記事番号:269193) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 14 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社イー・クラシス 口コミ・評判 (記事番号:269193) [株式会社イー・クラシス] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 先輩にトラウマ持ちすぎて言いたいことが言えない 最低限度のほうれんそうはなんとかやってるけど(それすら満足にできないと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社イー・クラシスその他の評判・口コミ・評価 株式会社イー・クラシス事業・業種類似企業 株式会社イースト・プレス 3.1 情報・通信 東京都千代田区神田神保町2丁目4番7号久月神田ビル 編集60代以上男性契約社員年収400万円 非常に自由な会社でしたね。その当時の社長(現在は引退)が、いわゆるワンマン。ウラオモテのない性格。どんどん会社を発展させようという意欲だけは… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イーソルエンベックス ?.? 情報・通信 東京都中野区本町1-32-2ハーモニータワー22F その他20代前半女性契約社員年収330万円 部署分けがあまりされていないので、人によっては担当職種が頻繁に変わります。 営業、事務、運営まで幅が広いです。 よく言えば大幅なジョブロ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イーデーピーファシリティマネジメント(EDP Facility Management Corp.) 2.8 情報・通信 東京都品川区大井4丁目13番17号 サポートエンジニア40代前半男性正社員年収380万円 コンピューター業界でも特にIBMのシステム開発、運用、保守の下請けなので、業績の半分はIBM次第という面が大きいが、IBMが従来の事業を縮小… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イメージスタジオ・イチマルキュウ 2.2 情報・通信 東京都目黒区下目黒2丁目24番12号 クリエイティブ関連職40代前半男性正社員年収300万円 東急グループの会社なので、いくら業績が悪くても経営が行き詰って倒産するのでは?といった不安を感じた事はありませんでしたが、グループ会社故の突… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インタープレジゼント(INTER PRESIDENT INC.) 2.3 情報・通信 千葉県流山市南流山7-6-8 オペレーター20代前半男性正社員年収230万円 求人内容を見ていると、待遇面を中心に嘘が多すぎることが問題だと思っている。同業他社と比べても基本給、昇給、賞与のすべてが低く、入ってから騙さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インテリジェントウェイブ(Intelligent Wave Inc.) 3.3 情報・通信 東京都中央区新川1丁目21番2号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収700万円 人数も限られているため、大企業と異なり、色々な仕事に接する機会があります。技術一筋の人もいますし、技術と営業の橋渡しのような役割をしている人… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「先輩にトラウマ持ちすぎて言いたいことが言えない 最低限度のほうれんそうはなんとかやってるけど(それすら満足にできないと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社イー・クラシスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。