株式会社モバイルファクトリー の働く環境について(記事番号:737331) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 6 株式会社モバイルファクトリー 口コミ・評判 (記事番号:737331) [株式会社モバイルファクトリー] 管理関連職 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.3 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 私は独身ではあるが、育児と仕事を両立させている方は多い。 社長がまさにそうなの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 90% 株式会社モバイルファクトリーその他の評判・口コミ・評価 株式会社モバイルファクトリー事業・業種類似企業 株式会社高崎共同計算センター 2.8 情報・通信 群馬県高崎市問屋町 2-7-1 プログラマ40代前半男性正社員年収400万円 とにかく コストカット第一主義で 空調は 厳しめ 夏灼熱 冬は極寒です。 照明の蛍光灯が間引きされて 廊下は電気つきません。社長が創業者の… この働く環境の口コミの続きを読む パーソルプロセス&テクノロジー株式会社(パーソルP&T) 2.8 情報・通信 東京都江東区豊洲3-2-20 豊洲フロント7F 組織・人事コンサルタント20代後半男性正社員年収658万円 風通しはすごくよく、人当たりの良い方が多い。 社風は誠実・チャレンジ精神旺盛・自由といった感じ。 帰属意識は少し低く、ローカルルールやイ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社レイヤード(Media Contents Factory) ?.? 情報・通信 福岡県福岡市博多区博多駅中央街8番27号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 年齢層が20代−30代が中心ですので、結構フランクにいろいろな人と喋れます。ただ、クリエイターも多いので、若干おとなしめの人が多いです。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社パクレゼルヴ 2.4 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-11-11 IVYイーストビル8F システムエンジニア20代後半男性正社員年収600万円 数年前にあるマネージャーがある女性社員にセクハラをしてクビになって以来、公式的には社内恋愛は禁止されている。 但し、男女比がそう偏っていな… この働く環境の口コミの続きを読む ゼッタテクノロジー株式会社 2.0 情報・通信 東京都文京区千駄木3丁目47番1号 テストエンジニア20代後半男性正社員年収310万円 社内雰囲気はそこまで悪くありません。また月に1回程度、スポーツのクラブ活動があります。 ただ、究極的なまでの年功序列です。実力や知識がなく… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社システムフロンティア 3.2 情報・通信 東京都中央区晴海3丁目12番1号 プログラマ30代前半女性正社員年収420万円 人柄が良い人が多く、困っていると誰かしらが声をかけてくれる。同一部署に限らず、他部署の人も気にかけてくれ、孤立しないような雰囲気作りがある。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・管理関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「私は独身ではあるが、育児と仕事を両立させている方は多い。 社長がまさにそうなの」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社モバイルファクトリーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。