株式会社アイタンクジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社アイタンクジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アイタンクジャパン』に関連する転職・求人情報 株式会社アイタンクジャパンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アイタンクジャパン事業・業種類似企業 株式会社せとうちシステム 2.6 情報・通信 岡山県岡山市北区大安寺南町1丁目1番78号 プログラマ30代後半男性正社員年収500万円 初任給は県内のシステム会社の中でトップクラスだと思う。ボーナスも年2回、合計5ヶ月分以上支給されている。手当も通勤・住宅・家族手当と、一通り… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エートゥジェイ 3.1 情報・通信 東京都港区南青山2丁目2番8号南青山DFビル8F 法人営業20代後半男性正社員年収340万円 相談しなければ当たり前のように怒り、相談したらしたで怒り、詰められる環境です。営業職はまったくおススメしません。毎日22時くらいまで働くのが… この長所・短所の口コミの続きを読む ビービーメディア株式会社 3.0 情報・通信 東京都港区南麻布3丁目20番1号 Web関連職20代後半男性契約社員年収380万円 WEB部門では定時で帰れるという事はほとんどありません。忙しい時には終電、もしくは徹夜も覚悟しなければなりません。ただし、仕事をむちゃぶりで… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤノンソフト情報システム株式会社 ?.? 情報・通信 大阪市中央区博労町2-2-13 大阪堺筋ビル プログラマ20代後半男性契約社員年収480万円 寮もありますし、住宅、家族手当も出ますので十分です! 部署によって環境はだいぶ違います。新しい部署ですと、取引先企業に常駐するパターンが … この働く環境の口コミの続きを読む タクト株式会社 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区錦2丁目15番15号 プログラマ20代後半男性正社員年収200万円 アウトソーシングなので、派遣先が決まらないと給料が低いままです。 ここでは家族を養うのは不安です。 一生独身でいる、または、ここで技術力… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中部経済新聞社 ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4番10号 その他40代後半男性正社員年収600万円 女性社員は10年ほど前から増えており、大一線で活躍している。採用では男女の区別はまったくしていないようで、ここ数年は女性社員の人数が増えてい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アイタンクジャパンの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アイタンクジャパンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。