株式会社デアゴスティーニ・ジャパン の年収・給与について(記事番号:273762) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 2 株式会社デアゴスティーニ・ジャパン 口コミ・評判 (記事番号:273762) [株式会社デアゴスティーニ・ジャパン] その他 30代後半女性 契約社員 年収600万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 契約社員、フリーランスも沢山います。会社の募集は契約社員からのスタートで、正社員になるには年数がかかるようです。また、年 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社デアゴスティーニ・ジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社デアゴスティーニ・ジャパン事業・業種類似企業 CJ Entertainment Japan株式会社(CJ Entertainment Japan Inc.) ?.? 情報・通信 東京都港区西新橋2丁目7番4号 法人営業30代前半女性正社員年収370万円 まだ設立間もないため業績連動のインセンティブがでなかったため、年俸以外の賞与がもらえない点が残念であった。また比較的給与水準が高くない映画業… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リアルビズ ?.? 情報・通信 東京都千代田区鍛冶町2丁目6番2号 法人営業20代後半男性正社員年収380万円 年俸制でもないのに、給料があまりにも低く設定されている。実績に応じてドシドシ上げるとは言われるものの、あまり期待できるものではない。オーナー… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メタ・コーポレーション・ジャパン ?.? 情報・通信 東京都目黒区目黒本町1丁目1番21号 ソフトウェア関連職30代前半女性契約社員年収250万円 IT関係の仕事なので、一般にはもっと時給が高いと思われます。もちろん勤務時間や時間帯が自由に設定できるので、今の状態ではやむを得ないかもしれ… この年収・給与の口コミの続きを読む エムアンドエス・システムデザイナーズ株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番6号 システムエンジニア30代前半男性フリーランス・個人事業主年収650万円 昇給制度は明瞭ではありません。評価の人と年収の決める人と作業を管理する人の情報共有が悪くて、個人の成長と年収評価のずれがよくあります。 部… この年収・給与の口コミの続きを読む トランコムITS株式会社 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市東区葵1丁目19番30号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収390万円 以前は決算賞与がありましたが現在は廃止されたようです。また退職金制度もそれより以前に廃止されましたので、待遇については悪化しています。 評… この年収・給与の口コミの続きを読む ヒューマンインターナショナル株式会社 4.3 情報・通信 東京都新宿区西新宿7-5-25 西新宿木村屋ビル1階 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収550万円 待遇面は、同業他社と比べてやや良いくらいだったという理解です。報酬は、中の上といったところでしたが、残業がとても少なかったのが、魅力的でした… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「契約社員、フリーランスも沢山います。会社の募集は契約社員からのスタートで、正社員になるには年数がかかるようです。また、年...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社デアゴスティーニ・ジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。