株式会社クイックフォックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社クイックフォックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社クイックフォックス』に関連する転職・求人情報
4件中 1〜4件を表示
【技術コンサルタント】職種未経験歓迎★リモート可/平均残業22H/社会インフラ
NEW(株)クイックフォックス仕事内容 防災無線などの通信設備の設置設計及びコンサルティング(現地調査・基本設計・詳細設計・予算出し等)をお任せします。社会インフラに関わる事業なので遣り甲斐を感じられるタイミングが多いのが魅力です☆
具体的...年収・給与 年収330~ 450万円 勤務地 東京都三鷹市下連雀3-32-3名取屋興産ビル303 -
【ネットワークエンジニア】職種未経験歓迎★リモート可/平均残業22H程度
NEW(株)クイックフォックス仕事内容 防災無線などの非常通信システムのネットワークに係る機器の設定、設置作業、保守をお任せします。社会基盤の整備や、通信インフラ事業の安定した通信環境を実現するための実装を担っていただきます。
具体的には、...年収・給与 年収330~ 450万円 勤務地 東京都三鷹市下連雀3-32-3名取屋興産ビル303 -
【東京/ネットワークエンジニア】未経験歓迎★リモート可/平均残業22H程度
具体的には、...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 東京都三鷹市下連雀3-32-3名取屋興産ビル303 -
【東京/技術コンサルタント】未経験歓迎★リモート可/平均残業22H程/インフラ
具体的に最初は先輩に同行し、現場(河川を監視するカメラ設置場所や建物の屋上や鉄塔、そし...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 東京都三鷹市下連雀3-32-3名取屋興産ビル303