株式会社グッドハウス の年収・給与の評判・口コミ・社員評価
レポート数 10 件
株式会社グッドハウスの年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社グッドハウスの社員や元社員による株式会社グッドハウスの口コミ・評判に関する情報を8件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社グッドハウス 年収・給与の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
年収・給与の口コミ
他のお掃除会社と比べ、お給料はいいと思います。仕事をしたらそれにに見合った分お給料も貰えます。逆に、手を抜いてサボっている人や、向上心のない人は、それなりの評価しかしてもらえないので、お給料もそれなりです。
新人さんや今どきの若い人の中には、楽してサラリーを貰えればいいやと、入社したことだけがゴールになっている人を見ますが、そうくひとは伸びしろがないので不平不満だけ言うだけという前年な人がいます。頑張ればそれに応えられる仕事なので、もっと頑張ってもらいたいです。
逆にやる気のある人や、人に喜んでもらうことにやりがいを感じる人には向いている仕事だと思います。 -
年収・給与の口コミ
頑張った分以上に、会社は評価してくれます。やりがいはあります。仕事を覚えるまでは大変ですが、一皮やぶれればお給料が良くな ... 年収・給与の口コミの続きを読む
年収・給与の口コミ
努力すれば、それに見合った収入があります。頑張った分だけ会社は評価してくれます。逆に言うと、頑張りが足りない人はそれ相当 ... 年収・給与の口コミの続きを読む
株式会社グッドハウスの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社グッドハウスの同業他社] 年収・給与の口コミ年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。