綺羅化粧品株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 綺羅化粧品株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『綺羅化粧品株式会社』に関連する転職・求人情報 綺羅化粧品株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 綺羅化粧品株式会社事業・業種類似企業 株式会社ナチュラピュリファイ研究所 ?.? 化学 東京都中央区銀座2丁目16番2号 ルートセールス20代後半女性正社員年収400万円 女性がばかりでしたので、男女比に偏りがあった為か、社内恋愛は見かけなかったし、耳にしませんでした。社員同士が仲良くなるということに寛容な会社… この働く環境の口コミの続きを読む BASFポゾリス株式会社 ?.? 化学 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー21階 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 出世コースは新卒で入社して、早いこと海外での勤務の経験をした人である。40歳でかなりのポジションについている人をかなり見ます。 しかし、中… この出世の口コミの続きを読む プロテインケミカル株式会社 ?.? 化学 東京都千代田区大手町1丁目1番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収390万円 本社には、家庭を捨てて仕事終わりは全て飲みに参加しなければならない決まりがある。家族持ちの社員には合わない環境である為、本社勤めを希望するな… この働く環境の口コミの続きを読む 常盤化学工業株式会社 1.8 化学 東京都品川区東大井6丁目14番2号 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 小さな会社なので、研究室と言えるかどうか非常に微妙な研究部屋があった。そこには、昔は成果を出していた研究者?が勤務時間中に堂々とパソコンで株… この長所・短所の口コミの続きを読む 東タイ株式会社 3.3 化学 東京都台東区上野5-24-17 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 営業職であれば、デザイン、品質、デリバリー管理など様々な業務に携われる。比較的大手企業の製品も多く誰もが知っている製品を担当できる。専門的な… このやりがいの口コミの続きを読む シーシーアイ株式会社 2.8 化学 岐阜県関市新迫間12番地 代理店営業40代前半男性正社員年収420万円 一言で言うとワンマン社長の独断企業。 社内には独断のルールが数多く存在しており 社内メールの入力はアルファベット数字など 全て全角入力… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に綺羅化粧品株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは綺羅化粧品株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。