株式会社IDCフロンティア の長所・短所について(記事番号:276971) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 24 株式会社IDCフロンティア 口コミ・評判 (記事番号:276971) [株式会社IDCフロンティア] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 毎週ある営業吊し上げ大会に参加し、耐えなければならないこと。数字が出ていない人間に今後のアクションを迫るというものだが、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社IDCフロンティアその他の評判・口コミ・評価 株式会社IDCフロンティア事業・業種類似企業 株式会社フューチャーインフィニティ 1.6 情報・通信 大阪府大阪市淀川区木川東4丁目16番20号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 休日出勤や残業がとても多い会社です。 プライベートな時間は皆無です。 時間を有効的に使う仕組みはないです。 仕事で必要な情報を共有する… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社DMM.comラボ(DMM.com Group) 3.4 情報・通信 東京都港区六本木三丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワーDMMグループ総合受付24階 Web関連職20代後半女性正社員年収324万円 近年社内の体制が変わり、開発や新規サービスは本社(東京)で進める傾向が強いです。 他事業所はほぼ保守運用のため、スキルアップや何か新しいこ… この長所・短所の口コミの続きを読む サントリーシステムテクノロジー株式会社 3.7 情報・通信 大阪府大阪市北区堂島2丁目1番5号サントリーアネックス7F コンサルティング営業30代前半男性正社員年収600万円 サントリーの子会社なので、方針も含めて全て親会社に依存してしまう。 大きな会社の傘下にいるので安定性はあるものの、運用メインの会社になりつ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オトバンク 3.5 情報・通信 東京都文京区本郷3丁目4番6号 マーケティング20代後半男性正社員年収360万円 社内会議でも社長がよく話していますが、経営層と現場をつなぐ中間層がまだ整備されていないので、そこが課題なように感じました。経営層が関わってい… この長所・短所の口コミの続きを読む シトラスジャパン株式会社(Citrus Japan, Inc.) ?.? 情報・通信 東京都新宿区新宿5丁目14-12天翔オフィス新宿三丁目211号室 Web関連職30代後半男性正社員年収400万円 以前は大手クライアントや優良ベンチャーを中心にやりとりがあったが、最近はその関係性も途切れ仕事が激減した。何かトラブルがあるとクライアントや… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヌーベルインターナショナル 2.0 情報・通信 東京都中央区銀座1-14-10 松楠ビル8F ライター20代後半男性正社員年収300万円 原稿の締め切り時間に追われたり、土日開催されるゴルフトーナメントおn取材に同行したりするため、プライベートを満喫したい、という方にはあまりオ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「毎週ある営業吊し上げ大会に参加し、耐えなければならないこと。数字が出ていない人間に今後のアクションを迫るというものだが、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社IDCフロンティアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。