有限会社グリーン工房 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社グリーン工房に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『有限会社グリーン工房』に関連する転職・求人情報 有限会社グリーン工房の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 有限会社グリーン工房事業・業種類似企業 学校法人成蹊学園 4.1 その他 東京都武蔵野市吉祥寺北町3丁目3番1号 その他30代前半女性派遣社員年収190万円 既に活躍している女性管理職の方も多く、男女の別なく職務をこなしていらっしゃいます。教員としても事務職員としても男女の別はなく、機会も与えられ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 医療法人博文会 ?.? その他 和歌山県和歌山市友田町4丁目130番地 医療福祉関連20代後半女性正社員年収500万円 休日は少ない方だと思います。祝日の振替もつかず、有給休暇もとりづらいためにプライベートな時間を大事にする方は不満を感じるかもしれません。勤務… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マックスラジアン ?.? その他 東京都品川区上大崎3-14-35 山手ビル3F グラフィックデザイナー20代後半女性正社員年収380万円 現在、結婚して働いている人はいますが、子供がいて働いている女性はいません。ロールモデルはいませんが、役員の話ではwebカメラなどを使って在宅… この働く環境の口コミの続きを読む 有限会社shortcut8 ?.? その他 東京都中野区東中野5-23-16関東小滝橋第三マンション405号&406号 ライター20代後半男性その他年収200万円 古株のスタッフでも雇用はバイト扱い。所得税を引いた「原稿料」という名目で報酬が支払われていて、健康保険や厚生年金は個人で支払わせていた。入社… この長所・短所の口コミの続きを読む オールコーポレーション ?.? その他 大阪府大阪市淀川区西中島6-1-1新大阪プライムタワー18F 代理店営業30代前半男性正社員年収340万円 得をしたことは、自分で仕事を自由にできるので自分次第でスキルを高めることはいくらでも可能。パソコンスキルやコミュニケーション能力など仕事をす… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社総通 3.2 その他 大阪市中央区内久宝寺町2丁目2番1号 その他40代前半女性正社員年収250万円 女性の正社員が出産してから、産休を取り復職するケースも見受けられ、有給休暇も取りやすく、働きやすかったと思います。女性の従業員が多い職場でし… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に有限会社グリーン工房の求人情報も見ることができます キャリコネでは有限会社グリーン工房の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。