株式会社ウィップス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ウィップスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『株式会社ウィップス』に関連する転職・求人情報 株式会社ウィップスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ウィップス事業・業種類似企業 株式会社BSC 2.0 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6番33号 江戸堀フコク生命ビル7F プログラマ20代後半女性正社員年収320万円 【良い点】 新人研修が手厚いので、未経験者でもついていくことができる 実務に入ってからも身近に相談できる人がいるため、仕事がしやすい環境… この長所・短所の口コミの続きを読む サンアイエンジニアリング株式会社 1.9 情報・通信 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア10階 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収360万円 給与については、抱える仕事のわりに安かったと思います。 賞与については、査定の際細かく見られていたと感じていて、賞与の支給が思ったより… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コロプラ(COLOPL, Inc.) 3.0 情報・通信 東京都港区赤坂9丁目7番2号 ゲーム関連職40代前半男性正社員年収500万円 ゲーム開発について真剣に考えた方がいいと思います。新規開発で失敗している原因は、過去IPの成功体験の発想や技術やセンスが世間や他社にくらべ古… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケイ・シー・シー ?.? 情報・通信 東京都江東区木場2-17-16 ビサイド木場 2F カスタマーサポート30代後半女性正社員年収470万円 外注で社外に出ていたので、同じ会社の人とは皆無でしたが、 ほかの会社の方とは交流ができたり、飲みに行くこともでき楽しく仕事もできました。プ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社gumi(Gumi Inc.) 2.2 情報・通信 東京都新宿区西新宿4丁目34番7号 Web関連職30代前半女性契約社員年収250万円 いかに早く仕事を捌いていくか、という点においては経験を積むことができる。とにかく仕事量が多いため、必然的に無駄のない動きが身につく。 しか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジーアングル(G-angle co.,ltd.) ?.? 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿1-13-6 恵比寿ISビル3F CGデザイナー20代後半女性フリーランス・個人事業主年収150万円 クライアントと直接ではなく、中継になっているためメール等での仕事のやりとりの待機時間が少し苦痛です。 リテイクや何か問題があった場合の連絡… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ウィップスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ウィップスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。