株式会社コロプラ のやりがいについて(記事番号:521566) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 60 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 11 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 34 株式会社コロプラ 口コミ・評判 (記事番号:521566) [株式会社コロプラ] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.7 2013年度 やりがいの口コミ 仕事は単調で面白みは特に無い。 勢いはあるのでやはり配属チームにもよるのだろう。 私の場合は異動願いがいつまでも受け ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 50% 株式会社コロプラその他の評判・口コミ・評価 株式会社コロプラ事業・業種類似企業 株式会社ジーアングル(G-angle co.,ltd.) ?.? 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿1-13-6 恵比寿ISビル3F CGデザイナー20代後半女性フリーランス・個人事業主年収150万円 クリエイティブな仕事なので、自身の技術面をレベルアップさせる事が重要視されます。 そのレベルがあがればあがる程、仕事もたくさんきますし、信… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社バイオス 3.0 情報・通信 東京都港区西麻布1丁目3-4 六本木OGビル3階 ハードウェア関連職60代以上男性契約社員年収900万円 殆どが社外の案件に従事しているために、その現場での仕事内容に左右される。よって面白み、やりがいに関してもそれぞれの現場の雰囲気、仕事内容によ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ティエスイー 1.9 情報・通信 東京都品川区西五反田2丁目18番2号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収354万円 開発したことない言語の仕事を取ってくるため、やりたいと思った仕事をすることが出来ない。 部長と話す機会はあるが、忘れやすいのか反映してくれ… このやりがいの口コミの続きを読む バーチャレクス・コンサルティング株式会社(Virtualex Consulting, Inc.) 2.7 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目3番13号 人事20代後半女性正社員年収400万円 若いうちから責任のある仕事を任せてもらえ、手を上げれば誰にでもチャンスがまわってきます。自分次第で新たなことをどんどん吸収できるので、やりが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社えすと 2.5 情報・通信 東京都港区新橋4丁目5番1号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収220万円 お客様のニーズにきちんと応えて、お客様にピッタリのお洋服を選べた時やお客様から感謝をされたときにとてもやりがいを感じます。その日その日の状況… このやりがいの口コミの続きを読む ProfitCube株式会社(Profit Cube Inc.) 2.5 情報・通信 東京都品川区東品川2丁目2番20号 天王洲オーシャンスクエア 17F ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収500万円 金融機関向けのシステムのため、社会貢献度は高いのでやりがいを感じやすいと思う その分納期などは厳しい パッケージ開発のため、上流工程に携… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事は単調で面白みは特に無い。 勢いはあるのでやはり配属チームにもよるのだろう。 私の場合は異動願いがいつまでも受け...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社コロプラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。