フコク情報システム株式会社 の長所・短所について(記事番号:838775) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 6 フコク情報システム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:838775) [フコク情報システム株式会社] その他 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 1.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 家賃補助があまりにも少ない上に、出す条件が非常に厳しいです。家賃補助は一律で○万円という支給方法ではなく、年次が進むにつ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 20% フコク情報システム株式会社その他の評判・口コミ・評価 フコク情報システム株式会社事業・業種類似企業 AvePoint Japan株式会社 3.9 情報・通信 東京都港区高輪4丁目10番18号 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収550万円 2014年時点で法務担当者がおらず、契約書のチェックなどをすべて米国本社の弁護士に問い合わせをしていたため、法務のレビューにただならぬ時間が… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友セメントシステム開発株式会社 3.0 情報・通信 東京都港区芝大門1-1-30 芝NBFタワー3F カスタマーサポート20代後半男性正社員年収420万円 生コンクリート向け品質管理システムを利益の柱としており、シェア率も全国1位であるが、他に強みはない。また、今後伸びそうな事業もない。よく言え… この長所・短所の口コミの続きを読む 共立コンピューターサービス株式会社 2.3 情報・通信 岐阜県大垣市加賀野4丁目1番地の9 商品管理20代前半女性正社員年収300万円 銀行の子会社なので、常に銀行の顔色を伺っている感じが否めない。また、無駄なポジションも多く、殆どが天下りのために用意されたと言っても過言では… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社共達ネットワーク 3.3 情報・通信 東京都港区芝1-9-3芝マツラビル3F プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収800万円 日本は派遣、中国は請負。派遣は客先に滞在するため、自由度が少ない。日本は人月単位で評価する習慣がある。なんでも人月で評価できるわけがありませ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イフ 1.0 情報・通信 東京都品川区西五反田8丁目11番13号五反田マークビル3階 法人営業20代前半男性正社員年収280万円 営業の目標数字が大きく、達成できないと翌月に累積される。 基本テレアポ営業で、アポイントが取れないと社外に出ることはできないが、 かとい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エス・エス・シー 2.3 情報・通信 東京都千代田区富士見1-6-1 富士見ビル 人事10代後半男性正社員年収350万円 仕事量がとても多くて、なかなかこなせない。しかし、残業をせずに済む部署もあるため、配属先は運次第!残業するだけならまだしも、残業代は払われな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「家賃補助があまりにも少ない上に、出す条件が非常に厳しいです。家賃補助は一律で○万円という支給方法ではなく、年次が進むにつ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもフコク情報システム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。