株式会社TYOデジタル・ワークス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社TYOデジタル・ワークスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社TYOデジタル・ワークス』に関連する転職・求人情報 株式会社TYOデジタル・ワークスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社TYOデジタル・ワークス事業・業種類似企業 SOMPOシステムズ株式会社(Sompo Systems Inc.) 2.7 情報・通信 東京都立川市曙町二丁目41番19号 社内SE20代後半男性正社員年収500万円 女性であるがゆえに昇進がしづらい等の話は聞いたことがなく、実際に女性の管理職の方も存在する。 産休育休も取得できる制度は整っているため働き… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む MEC.i株式会社 1.7 情報・通信 広島県東広島市西条町大字下見449-2 福山通運東広島物流センター内 2階 ハードウェア関連職20代後半男性正社員年収300万円 ライン作業となりますので、同じ作業の繰り返しとなります。体力勝負です。手の器用さも必要です。ただし、コミュニケーションの少ない仕事ですので、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スーパーリージョナル 3.3 情報・通信 東京都中野区本町1丁目32番2号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収340万円 産休に入っている方も復帰をしています。 男性の育児休業を積極的に行っていると聞いているので、働きやすい職場環境なのかなと思います… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ALCS総合事務所(アルクス総合事務所) 2.0 情報・通信 神奈川県横浜市西区平沼1丁目1番3号 その他30代前半男性契約社員年収300万円 家でも勉強をするのが当たり前の風土がある。 勉強したい人にとってみれば、いい社風であると思う。 しかし、勉強はあまりしたくないが…という… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トランソニック ?.? 情報・通信 東京都港区東新橋1丁目2番8号布福ビル4階 システムエンジニア30代前半男性正社員年収243万円 基本的に社長が引退する迄に食べていく為の会社なので、将来性および拡張性は皆無です。 経営方針としては、一貫として生損保と金融の汎用系SEの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テイ.アイ.シイ(TIC) 3.4 情報・通信 愛知県名古屋市中村区太閤3丁目1番18号 商品管理20代後半女性正社員年収260万円 給料の少なさ、昇給率の低さで長くは続けられないなと思いました。退職金やボーナス等もないので、いつまで経っても新卒並みしか貰えません。… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社TYOデジタル・ワークスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社TYOデジタル・ワークスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。