株式会社YAZ のやりがいについて(記事番号:805802) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 株式会社YAZ 口コミ・評判 (記事番号:805802) [株式会社YAZ] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 1.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 やりがいの口コミ 下請け仕事中心です。現場と会社の板挟みで精神的にきついだけです。会社からは単価を上げるためにもっとコードを書けとかマネジ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 50% 株式会社YAZその他の評判・口コミ・評価 株式会社YAZ事業・業種類似企業 NBC情報システム株式会社 2.8 情報・通信 長崎県長崎市尾上町5番6号 プログラマ30代後半男性契約社員年収319万円 仕事は、自治体や民間・医療と別れていて業務に対する習熟度を高める方針で比較的同じ仕事が割り振られる。 また、時には他業種の開発を手伝うこと… このやりがいの口コミの続きを読む ウィプロ・ジャパン株式会社(Wipro Japan K.K.) 3.2 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 システムコンサルタント30代後半女性正社員年収700万円 プロジェクトにアサインされるチャンスが非常に少なかった。在籍した期間の約半分は、自分の専門分野を生かせないプリセールスの手伝いや、翻訳などを… このやりがいの口コミの続きを読む 国際システム株式会社 ?.? 情報・通信 東京都渋谷区神宮前6丁目19番16号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収550万円 やりたい仕事を希望してできるので他社で協調性が取れなかった人は良いと思いますよ。失敗しても責任を追及されず人のせいにしてしてもカバーされるの… このやりがいの口コミの続きを読む 日本商工株式会社 2.8 情報・通信 東京都渋谷区渋谷1丁目3番9号 東海堂渋谷ビル4階 法人営業30代前半男性正社員年収465万円 20代30代が多かったので、年の近い方が多くいました。 プライベートでも飲みに行ったりした上司もいたので、割と仲の良い人が多かったと思いま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイティ総研 ?.? 情報・通信 東京都品川区西五反田2丁目15番7号ジブラルタ生命五反田ビル3階 プログラマ40代前半男性正社員年収350万円 客先常駐の為作業場所によります。中間業者により偽装派遣もあります。 自社で営業をもたないため、中間業者が複数はいります。 まあ規模からす… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ソフテック 3.2 情報・通信 東京都新宿区四谷1丁目6番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収330万円 結構小さい案件であれば任せられると思うので、それなりに成長、やりがいも感じられると思います。 仕事の面白みはIT業界だいたい同じだと思いま… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「下請け仕事中心です。現場と会社の板挟みで精神的にきついだけです。会社からは単価を上げるためにもっとコードを書けとかマネジ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社YAZの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。