株式会社メイワスカイサポート のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
株式会社メイワスカイサポートのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社メイワスカイサポートホワイト度・ブラック度チェック
株式会社メイワスカイサポート | 空運業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 315万円 | 383万円 |
平均有給消化率 | 20% | 69% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 12時間 |
株式会社メイワスカイサポートの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社メイワスカイサポートホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
飛行機が好きだったので飛行機を間近で見ながら働くのはとても楽しかったですし、空港内から見れる夜景も素晴らしいものでした。重い荷物も運ぶので、筋力もつきますし1便終わった後のやりとげた気持ちはなんともいえない清々しさがありました。働かないと見れないような場所に入れるのが一番面白いところだと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社メイワスカイサポート2ch掲示板
【オート】島田信廣を語れ【最強】2002年10月17日 ... [航空・船舶], □【AAH】メイワスカイサポートを語れ【最強】. [スキースノボ], □【塩ビ?】 最強のFATSKIを語れYO!2【燕尾!】 [ニュー速VIP], □スターオーシャンを語れ. [ スキースノボ], □【逆反り?】最強のFATSKIを語れYO! 9【燕尾!】 ...
中部スカイサポート2 : NASAしさん : 2011/09/04(日) 11:40:19.75: 弐げろ; 3 : NASA ...
【AAH】メイワスカイサポートを語れ【最強】【AAH】メイワスカイサポートを語れ【最強】. 1 : NASAしさん : 2012/05/14(月) 13:08: 04.41: パートナー会社ナンバーワン,MSS。何かある? 2 : NASAしさん : 2012/05/15( 火) 23:03:54.24: なんもねえ。てか立ち上げたの誰よ? 3 : NASAしさん ...