株式会社ネクサス の長所・短所について(記事番号:290093) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 104 株式会社ネクサス 口コミ・評判 (記事番号:290093) [株式会社ネクサス] ディレクター 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 人間関係がドライ。自分だけいいという人間が多い。テレビマンの集団のはずだが、ここはどちらかというとサラリーマンの集団。新 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ネクサスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ネクサス事業・業種類似企業 株式会社TCD ?.? その他 芦屋市春日町7-19 グラフィックデザイナー20代前半男性正社員年収300万円 デザイン業務がメインの会社ということもあり、終電・徹夜は当たり前といった空気がありました。 また、有給をとりづらい環境もあり、休職者が何人… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人社団発知医院 ?.? その他 愛媛県新居浜市東雲町2丁目6-20 医療事務20代前半女性正社員年収140万円 まず、冷暖房をつける時期が遅いので自分で体調管理が出来るようにカイロやアイスノンが必要になります。 ちなみに、患者さんの待合室の冷暖房は絶… この長所・短所の口コミの続きを読む 伸栄学習会 1.9 その他 千葉県浦安市猫実2-1-5 2F 教師・インストラクター20代後半男性契約社員年収50万円 講師にたいしての態度は最悪。病気でも休めなかった。1回、大人の生徒のひとりが塾長に『この先生は私にしつこくメールしているから止めます』という… この長所・短所の口コミの続きを読む 一般財団法人電力中央研究所(電中研、CRIEPI) 3.3 その他 東京都千代田区大手町1丁目6番1号 総務30代前半男性正社員年収600万円 経営方針というより、決定した経営方針が、下に伝わらない環境が問題。担当理事制度はあるが、担当理事が担当する部門に遅滞なく伝達できていない。こ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ダイトーセキュリティー 2.7 その他 東京都台東区台東4丁目28番7号 その他20代後半女性契約社員年収216万円 良くも悪くもフランクで上にも自分の意見がかなり言いやすい環境のように思える。警備会社なので男性が多く、女性社員は少なめ。人間関係に関しては現… この長所・短所の口コミの続きを読む 江別市役所 1.5 その他 北海道江別市高砂町6番地 経理20代前半男性公務員年収405万円 やはり財政は厳しいもので夕張のこともあるので公務員だからといってのんびりはしていられないです。実際人口も減っていくので、正直今後何十年後の将… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ディレクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「人間関係がドライ。自分だけいいという人間が多い。テレビマンの集団のはずだが、ここはどちらかというとサラリーマンの集団。新...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ネクサスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。