アソビモ株式会社 の出世について(記事番号:752115) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 67 アソビモ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:752115) [アソビモ株式会社] ゲーム関連職 20代前半女性 正社員 年収324万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 残業推奨部署においては、労働時間で見られることが多く、そうでない部署は上司の好みです。女性管理職はいませんし、周りもそれ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 90% アソビモ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アソビモ株式会社事業・業種類似企業 シエンプレ株式会社 3.1 情報・通信 東京都渋谷区神南1丁目19番14号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 売上・利益をしっかり上げている人、及び心得という定性的な要素を定量化した数値が高い人が出世します。 また、積極性、前向きさ、いわゆるガツガ… この出世の口コミの続きを読む MIC株式会社 3.1 情報・通信 東京都新宿区西新宿5丁目14番3号 企画営業20代前半女性正社員年収500万円 私の主観では出世や待遇に違いを感じることはない。 プロパーはプロパーの同期同士で仲が良いが、キャリア入社社員を排斥するようなことは断じてし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ビジネスネットコーポレーション 2.6 情報・通信 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収480万円 新卒3年後くらいから中途入社者と仕事内容については差はなくなる。どこも同じだと思うが、中途入社は前職ベースとなるため高くなる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ザ・ワークス 1.3 情報・通信 東京都港区西新橋3丁目2番1号Daiwa西新橋ビル1階 制作ディレクター30代前半女性契約社員年収420万円 やはり何といっても体力勝負なところはある。勤務時間もバラバラですし。どの番組につくかによって役職の上がり方は異なるところがある。ドラマは関係… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エフエフ東放 2.5 情報・通信 東京都港区赤坂5-3-6 TBS放送センター15F ライター30代前半女性契約社員年収460万円 記者の専門職として雇われ、7年間ずっと同じ部署、同じ給与だった。他部署への異動も希望を出しても空きがないという理由で聞いてもらえず、出世は望… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コラボス(Collabos Corporation) 2.8 情報・通信 東京都千代田区三番町8番地1 経営幹部30代前半男性正社員年収300万円 あまり出世を望めるようなコースは無かった、やはり他と差別化できるようなサラリーマンがのし上がるイメージがあったような感じである… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ゲーム関連職の出世の口コミ キャリコネでは「残業推奨部署においては、労働時間で見られることが多く、そうでない部署は上司の好みです。女性管理職はいませんし、周りもそれ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもアソビモ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。