メルボメンズウェアー株式会社 のやりがいについて(記事番号:298106) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 メルボメンズウェアー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:298106) [メルボメンズウェアー株式会社] 販売アドバイザー 20代前半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ まずオーダーのスーツに関して言えばとてもやりがいがあります。顧客との会話でえる知識が多く人間として成長できる環境です。洋 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 メルボメンズウェアー株式会社その他の評判・口コミ・評価 メルボメンズウェアー株式会社事業・業種類似企業 ユメックス株式会社 3.2 小売業 東京都三鷹市下連雀3-35-1 ネオシティ三鷹12F Web関連職30代前半男性正社員年収380万円 2010年当時の制作職についてだが、オペレーター的な性質が強いので 「自分が何故この会社で働いているか」「この会社で何をしたいか」など … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社平田家具 ?.? 小売業 大阪市西区南堀江3丁目3番9号 フロアスタッフ30代前半女性契約社員年収200万円 売り場はほぼ売り場担当者がつくり、売上計画にも携わるので自分の好きにできる。 売れ筋商品をどこに置くとか、売れない商品を処分したりというの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社モリタ 2.8 小売業 青森県八戸市三日町14-1 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収120万円 かなり自由にやりたいことをやらせてもらえたのでやりがいはかなりあった。店長次第かもですが。実力主義ではないので、やらせてもらえる範囲が狭かっ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社村内ファニチャーアクセス 4.0 小売業 東京都八王子市左入町787番地 店舗スタッフ関連職50代前半男性契約社員年収200万円 悪く言うと放任主義で、良く言うと権限委譲がある程度なされ、責任をもって業務に臨むことができ、実績が上がれば、より信頼度が増し、より任せてもら… このやりがいの口コミの続きを読む 性格超同組合コープこうべ 3.1 小売業 神戸市東灘区住吉東町4丁目6-5 その他50代前半女性契約社員年収100万円 何でも任せてくれるが、ジョブローテーションが早い。慣れたころに別の仕事。常に新鮮な気分で面白くもある反面、気が抜けない。聞きやすい雰囲気なの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社横浜岡田屋 ?.? 小売業 神奈川県横浜市西区南幸1丁目3番1 外商20代後半男性正社員年収400万円 外商は基本的に何でも取り扱うことができ、仕入口座のない所からも現金仕入が許されるなど自由な商売ができる点が魅力でした。客は役所や自治体関連が… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・販売アドバイザーのやりがいの口コミ キャリコネでは「まずオーダーのスーツに関して言えばとてもやりがいがあります。顧客との会話でえる知識が多く人間として成長できる環境です。洋...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもメルボメンズウェアー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。