NPO法人 わかばの会 の長所・短所について(記事番号:300804) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 NPO法人 わかばの会 口コミ・評判 (記事番号:300804) [NPO法人 わかばの会] 介護・ケア関連職 20代前半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 「非正規雇用」と「正規雇用」の違いが明確に出る企業だと実感しました。 後、管理職の人が無理を言ったり、ちょっと他人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NPO法人 わかばの会その他の評判・口コミ・評価 NPO法人 わかばの会事業・業種類似企業 学校法人日本教育財団 ?.? その他 大阪府大阪市北区梅田3丁目3番1号 株式会社JPSS 3.0 その他 東京都新宿区西新宿7丁目22番33号 OSビル カスタマーサポート20代後半男性契約社員年収200万円 すべてはクライアント次第できまる。自分のいたところは良かったが、無茶振りされるクライアント担当になった場合は仕事漬けの毎日になる。何日か会社… この長所・短所の口コミの続きを読む 宇部物流サービス株式会社 3.0 その他 山口県宇部市大字小串字沖の山 技術関連職30代後半男性正社員年収280万円 上層部は親会社からの左遷・天下り組なので基本職務に対して事なかれ主義で愛情があるとは感じられない。 危険な仕事も多く、ケガをした際は自主退… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人社団康心会 1.8 その他 神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2丁目2番地3号 技術関連職20代前半女性正社員年収300万円 病棟勤務の場合は夜勤もある為、生活がどうしても不規則になりやすい。 医療業界はどこもそうだとは思うが、スタッフが常に足りていない状況の為、… この長所・短所の口コミの続きを読む 特定非営利活動法人わんぱくクラブ育成会 ?.? その他 東京都世田谷区若林2-39-2 教師・インストラクター20代前半女性契約社員年収150万円 こちら側の思いが子どもにうまく伝わらなかったり、子どもの伝えたいことをくみ取ることができないときは、いろいろ考えてしまう。 気持ちをうまく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社OGIホールディングス 2.3 その他 東京都港区六本木1丁目6番1号 泉ガーデンタワー 法人営業30代前半男性正社員年収900万円 得をしたこととしては、各業界からM&Aに関する情報が流れて営業接点を持ちやすくなっています。それを活かせるかどうかは、所属しているグループ会… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・介護・ケア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「 「非正規雇用」と「正規雇用」の違いが明確に出る企業だと実感しました。 後、管理職の人が無理を言ったり、ちょっと他人...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもNPO法人 わかばの会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。