株式会社iDクリエイティブ の年収・給与について(記事番号:301406) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社iDクリエイティブ 口コミ・評判 (記事番号:301406) [株式会社iDクリエイティブ] グラフィックデザイナー 30代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 基本給が低めに設定されており、技能給や固定残業代で報酬の額を増やしていく。 深夜残業がある場合は、申請して残業代がつき ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社iDクリエイティブその他の評判・口コミ・評価 株式会社iDクリエイティブ事業・業種類似企業 株式会社JPSS 3.0 その他 東京都新宿区西新宿7丁目22番33号 OSビル カスタマーサポート40代後半女性派遣社員年収260万円 某SIerのコールセンターでテクニカルサポートを担当していたが、OJTの時で1200円、OJTが外れても時給は1500円と安かった。(後から… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社OGIホールディングス 2.3 その他 東京都港区六本木1丁目6番1号 泉ガーデンタワー 法人営業30代前半男性正社員年収900万円 報酬は、全体的に高い方が多かったように思います。ふんだんな資金力を活用して、各業界のコンサルティング会社出身者や、不動産系のスペシャリスト、… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人目白学園 4.0 その他 新宿区中落合4丁目31−1 教師・インストラクター20代前半男性契約社員年収220万円 講師としてはこんなにもらっていいのかと思うくらい報酬が高いです。他の講師を行う学校の比べて、自分の時間を使え将来のことを考えれる環境であると… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メディカルエンプロイメント ?.? その他 東京都渋谷区恵比寿南1-2-6 3F 看護師30代後半女性派遣社員年収300万円 時給もよく満足です。看護師という職業は病院やクリニックだけではなく、こういった派遣登録をして、毎日違うお仕事をするという働き方もあるんだなと… この年収・給与の口コミの続きを読む 国際連合開発計画(UNDP) 5.0 その他 One United Nations Plaza New York, NY 10017 USA その他40代前半男性公務員年収1,200万円 現状1200万円です。途上国勤務なのでこの金額が多いか少ないかはわかりません。使う場所がないので一方的にたまります。そのほかに一時帰国制度も… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社Sein ?.? その他 横浜市緑区鴨居3-1-4鴨居ユニオンビル3F-A 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収200万円 社員数が少ないこともあり、人事考課や評価制度というものはなく、仕事を取ってきた等の評価もされなかった。 教育の方針やカリキュラムの作成… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・グラフィックデザイナーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給が低めに設定されており、技能給や固定残業代で報酬の額を増やしていく。 深夜残業がある場合は、申請して残業代がつき...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社iDクリエイティブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。