株式会社メディアクリエイトコミュニケーションズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社メディアクリエイトコミュニケーションズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社メディアクリエイトコミュニケーションズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社メディアクリエイトコミュニケーションズ
投稿者3人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社メディアクリエイトコミュニケーションズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者3人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社メディアクリエイトコミュニケーションズ | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 372万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 35% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社メディアクリエイトコミュニケーションズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
特にやることがない状況でも、帰ることなくダラダラと会社にい続ける方はいらっしゃいました。上司の方が帰らないことには、後輩の人達は帰りづらいかなとは思います。私自身はそうではなかったんですが、上司の方の中には休日出勤をしていらっしゃる方もいましたし、毎日という事ではないと思いますが、明け方まで残って仕事をしている方もいらっしゃるという話を伺ったことがあります。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社メディアクリエイトコミュニケーションズブログ記事
Try WiMAX 3日目[2011年06月12日]... 上りの数値 下りを越えた!? PS.今回本契約をした代理店さんは..4Gamer.net で見かけた メディアクリエイトコミュニケーションズ ゲーム機が当たる「UQ Flat年間パスポート」申し込みキャンペーン 気になる人は「 http://www.mcc-ad.net/ 」ゲーム機 ...
2月 検索ワードランキング ??[2009年03月01日]... 1004 0.0% 1 4366 お茶室 0.0% 1 4367 イニシアスター 0.0% 1 4368 鬼灯栽培 0.0% 1 4369 メディアクリエイトコミュニケーションズ 0.0% 1 4370 "アーバン都市開発" 0.0% 1 4371 ヴェレーナマンション 0.0% 1 4372 コンフォール川崎 ...