チームラボ株式会社 の年収・給与について(記事番号:224424) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 7 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 チームラボ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:224424) [チームラボ株式会社] システムエンジニア 30代前半男性 派遣社員 年収600万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 自分は派遣社員なので、査定制度には特に関わっていませんが 報酬については基本は満足しております。 フレックスタイム制 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 チームラボ株式会社その他の評判・口コミ・評価 チームラボ株式会社事業・業種類似企業 株式会社グラフィニカ 3.7 情報・通信 東京都杉並区成田東5丁目17番13号 制作ディレクター20代前半女性契約社員年収210万円 まず、報酬や査定は契約社員も正社員も同じです。査定制度も妥当だと思います。 最初の3年くらいは、上司の言う事をちゃんと聞いて真面目に動いて… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社緑書房 2.9 情報・通信 東京都中央区東日本橋2丁目8番3号 東日本橋グリーンビル 編集30代後半男性正社員年収600万円 業績にかかわらず一定の昇給は必ずある。成果を出して認められれば役職が付くのも早く、その分の手当をあわせると昇給率は悪くない。ただ、社風は穏や… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社a2media(a2media corporation.) 2.8 情報・通信 東京都中央区銀座4丁目12番15号歌舞伎座タワー カスタマーサポート20代後半男性派遣社員年収200万円 セクションにもよるが、自由な社風。人間関係はは持ちつ持たれつの関係。 給料は横一線。業務スキルを向上してもクライアントへ報酬アップの交渉を… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アスネット(ASNET Co., Ltd.) 3.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿7丁目23番1号 システムエンジニア30代後半男性契約社員年収600万円 契約社員として勤務しておりました。小さな企業ではありますが、社長、営業さんと密に色々話ができ、常駐先企業も熱心に探してきてくれ、希望にマッチ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本電算株式会社 2.3 情報・通信 東京都品川区上大崎2丁目25番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収250万円 当時の年収が残業を含めて250万程度 当時は残業に関するコンプライアンス遵守の考えが無かった頃であり、普通に80時間以上の残業をしていたが… この年収・給与の口コミの続きを読む パイオニアシステムテクノロジー株式会社 2.1 情報・通信 宮城県仙台市青葉区堤町1丁目1番2号 プログラマ30代後半男性正社員年収500万円 査定の基準があまりはっきりとしているように感じられなかった。勤務時間に比べて、給与も高くはないとおもう。仕事のレベルとしては技術レベルが特別… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「自分は派遣社員なので、査定制度には特に関わっていませんが 報酬については基本は満足しております。 フレックスタイム制...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもチームラボ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。