株式会社シルバーストーンJP の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社シルバーストーンJPに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社シルバーストーンJP』に関連する転職・求人情報 株式会社シルバーストーンJPの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社シルバーストーンJP事業・業種類似企業 株式会社BookLive(BookLive Co., Ltd.) 3.5 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目19番26号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収500万円 上に気に入られるかが全てですが、親会社から転籍された方は、やはりあまり責められないのが実態という感じです。 給与体系が専門職というのがなく… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ネオシステム研究所 ?.? 情報・通信 東京都豊島区西池袋3-25-15 IB第一ビル9F プログラマ20代後半男性契約社員年収300万円 仕事の形態が、派遣による客先に常駐が基本となっていました。 そのため、派遣先のかたとの交流のほうが、自社のかたとの 交流より多くなること… この長所・短所の口コミの続きを読む ネクシオン株式会社(NEXION Corp.) 1.5 情報・通信 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル8階 オペレーター30代後半男性正社員年収450万円 旧態依然としたオーナー親会社から派遣されてくる昔ながらの考えしかないいけていない経営者。あの会社のあいつは同期だとか知り合いだとか、人脈ばか… この経営者の評価の口コミの続きを読む パイオニアシステムテクノロジー株式会社 2.1 情報・通信 宮城県仙台市青葉区堤町1丁目1番2号 プログラマ30代後半男性正社員年収500万円 査定の基準があまりはっきりとしているように感じられなかった。勤務時間に比べて、給与も高くはないとおもう。仕事のレベルとしては技術レベルが特別… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ユーステーション 2.2 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神3丁目10番30号8階 Web関連職30代前半男性正社員年収300万円 入社から退社までの間、案件がない状態はなく継続的に仕事は入ってきました。 そういった意味では、安定して業績をのばしている企業ではないかと思… この長所・短所の口コミの続きを読む Nexus Bank株式会社 1.8 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 社内SE20代前半男性正社員年収300万円 見なし残業制度を設けている。勤務時間は納得できる範囲と思われる。エンジニアに営業も求め始め、意味が分からない。やってるひとは評価され、やって… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社シルバーストーンJPの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社シルバーストーンJPの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。