株式会社コントロールジー のやりがいについて(記事番号:823106) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コントロールジー 口コミ・評判 (記事番号:823106) [株式会社コントロールジー] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ WEBシステム開発においてフロントエンド〜バックエンドをフルスタックで開発出来たので、よい経験を積めたと思います。受託が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 60% 株式会社コントロールジーその他の評判・口コミ・評価 株式会社コントロールジー事業・業種類似企業 株式会社サイバーインフォステーション ?.? 情報・通信 渋谷区道玄坂2-20-9 道玄坂柳光ビル4F ソフトウェア関連職20代前半男性契約社員年収350万円 フリーメディア(アメブロ、ツイッター、Facebook、メールマガジンetc....)を活用して、セミナーの集客や講演会を行っている会社です… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社さくらんぼテレビジョン 1.8 情報・通信 山形県山形市落合町85 ライター20代前半男性正社員年収400万円 山形県をディープに知れて、さまざまな場所、さまざまな人間に会えて取材できるのは自分の見識も広がるため貴重な経験ができると考えている。また、記… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サプライ(SUPPLY Co., Ltd.) ?.? 情報・通信 東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー7F システムエンジニア35歳男性フリーランス・個人事業主年収660万円 大手Sierの仕事をしているので、仕事にやりがいを感じます。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サムライファクトリー 4.3 情報・通信 東京都渋谷区南平台町16-28グラスシティ渋谷5階 その他30代前半男性正社員年収800万円 やりたい事をちゃんと聞いてくれる。 出来るか出来ないかは会社の状況によりけりだが、上司はちゃんと聞く耳を持ってくれている。 また、一緒に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シー・エス・イー 2.6 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-3-1 A-PLACE渋谷金王 社内SE20代後半男性正社員年収350万円 仕事の面白みプロジェクトや常駐先の業務内容に左右される。正直仕事の面白みややりがいはなかったが、仕事上で関係するお客様やパートナー会社の方々… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シー・エス・エス 2.8 情報・通信 東京都品川区西五反田2丁目12番3号 施工管理30代前半男性正社員年収500万円 大手企業に出向という形なので、仕事的にも規模が大きく、やりがいはある。出向先の企業に気に入ってもらえれば、中途採用で入社できる、可能性もある… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマのやりがいの口コミ キャリコネでは「WEBシステム開発においてフロントエンド〜バックエンドをフルスタックで開発出来たので、よい経験を積めたと思います。受託が...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社コントロールジーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。