株式会社目黒雅叙園 の年収・給与について(記事番号:350965) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 3 株式会社目黒雅叙園 口コミ・評判 (記事番号:350965) [株式会社目黒雅叙園] ホールスタッフ 20代後半女性 契約社員 年収380万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 給与は安く、時間外も多めで、ハードな業務でした。 査定については上司の好き嫌いも若干含まれますが、それほど変わりません ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社目黒雅叙園その他の評判・口コミ・評価 株式会社目黒雅叙園事業・業種類似企業 ミソノサービス株式会社 2.4 サービス業 名古屋市北区平安二丁目15番56号 MS1 本社ビル マンション・ビル管理30代後半男性正社員年収400万円 典型的な年功序列の風土があり、特に目立った業績や成果を上げない限り、入社した順番に役職が与えられる。報酬は中小企業であるため特に高いわけでは… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コムズ・ファースト ?.? サービス業 東京都港区虎ノ門4-1-21 葦手第2ビル4階 企画営業30代前半男性正社員年収550万円 報酬については、後任と上司の両方の評価が開示され、話し合ったうえで決められる年俸制です。場合によっては、評価内容について問い合わせたうえで、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社SWEED ?.? サービス業 東京都文京区本郷2-22-3 MMCビル5F その他20代前半女性派遣社員年収120万円 時給ではなく日給で換算されます。だいたい8時間拘束で実働6時半です。2、3ヶ月に一度給料の見直しがあり、頑張っているとすこしずつお給料があが… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般社団法人秋田県観光連盟 ?.? サービス業 秋田県秋田市山王3丁目1番1号 営業企画30代後半男性契約社員年収280万円 月収20万弱。賞与は夏・冬各1か月。査定による増減なし。あらかじめ決められた年齢給に沿って1年ごとに昇給(但し1年ごとに契約更新する有期契約… この年収・給与の口コミの続きを読む JOYSOUND中野 3.0 サービス業 東京都中野区中野5-67-3 共英北口ビル フロアスタッフ10代後半男性契約社員年収201万円 当時の査定はあいまいでいくら努力して上司に気に入られようともまったく査定には関係なく、いったいどういう基準で自給をあげているのか今でもわかり… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ホスピタリティオペレーションズ 3.5 サービス業 東京都千代田区神田錦町2丁目5番16号 ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収400万円 だいたい月30万ちょっと。経験や業務レベルが上がれば給料は増える。まあとは自分のことを気にいってくれる上司がいれば、昇進は比較的容易だ。業務… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ホールスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は安く、時間外も多めで、ハードな業務でした。 査定については上司の好き嫌いも若干含まれますが、それほど変わりません...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社目黒雅叙園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。