株式会社プリセプト の年収・給与について(記事番号:325103) 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社プリセプト 口コミ・評判 (記事番号:325103) [株式会社プリセプト] 人材コンサルタント 20代後半性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 自身の売上とほぼ正比例する報酬制度であるため、 利益を出す事ができる方にはとても良い環境だと考えられます。 また ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社プリセプトその他の評判・口コミ・評価 株式会社プリセプト事業・業種類似企業 株式会社サインモール ?.? サービス業 東京都豊島区南大塚1丁目49番4号 カスタマーサポート20代後半女性契約社員年収180万円 業績が良好でもボーナスや寸志の類はなし。 あっても会社負担の飲み会程度。 昇給もここ数年は無いとの事。 健康診断も無し。 正社員… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社エンターテイン ?.? サービス業 東京都千代田区外神田3丁目6-13-400 Web関連職20代前半男性契約社員年収200万円 技術職なのに安い。 ボーナスが無い。 当たり前かもしれないが業績優先なので、いかに上の要望に応えようと成果が出なければ、全く評価されない… この年収・給与の口コミの続きを読む ピックル株式会社(Pikul Inc.) 3.0 サービス業 東京都渋谷区代々木1-30-3 メイプル代々木5階 フロアスタッフ20代前半男性派遣社員年収100万円 派遣として働いていたため、時給制であるが、労働強度に対しての賃金は妥当なのではないかと感じた。年末年始やゴールデンウィークに時給上昇もあった… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メディカルリソース(MEDICAL RESOURCES Co., Ltd.) 3.3 サービス業 東京都千代田区丸の内1-9-1 グラントウキョウノースタワー40階 薬剤師30代後半女性派遣社員年収500万円 薬剤師の派遣をしています。 時給制で、今いる派遣先だと1年働くと時給が上がるとのことです。査定はないと思います。残業代は15分単位ではありま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社グローバルスタッフ 3.7 サービス業 東京都文京区本郷2丁目38番16号 管理関連職20代後半女性派遣社員年収300万円 時給はライバル他社と比べても、比較的高いと思いました。交通費は他社同様に支給対象ではありません。3ヵ月後ごとに面談をしますが、1年経過後も、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社タカメディカル ?.? サービス業 大阪市西区靭本町1-15-1 タカメディカルビル7F 店舗スタッフ関連職20代前半女性正社員年収180万円 基本給が13万とすごく低く、残業手当はつなかないです。 賞与はもちろんありません。 交通費は2万まで。 プラスされるものは指名料… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・性・人材コンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「自身の売上とほぼ正比例する報酬制度であるため、 利益を出す事ができる方にはとても良い環境だと考えられます。 また...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社プリセプトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。