株式会社エス・スリー・フォー の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社エス・スリー・フォーの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社エス・スリー・フォーの社員や元社員による株式会社エス・スリー・フォーの口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社エス・スリー・フォー 評判・口コミ・評価の一覧

• 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ

自由度が非常に大きな会社。
    規則で縛るよりは自由度を大きくして、各人の実力を最大限に発揮できるようにする方がよいと考える傾向が非常に強いです。
    例えば、コアタイムのあるフレックス制になっていますが、遅れても誰も気にすることはないし、咎められることもありません。
    昼過ぎに出てくる人や、勤務日数が半分に満たない人もいます。
    勤務中、昼寝と作業を交互に繰り返している人もいます。
    それでも誰も咎めません。全ては実力次第です。
    よい結果を出して、他人に迷惑をかけない限り、勤務スタイルは限りなく自由にすることができます。
    給与は原則的に各人の売上に比例して支給されます。各人の生産性を考慮して定められた毎月の固定給与があり、ボーナスで個人売上の本人取り分と固定給与総額との差額が支給されます。たくさん成果を上げれば、それがすぐにそのまま収入に反映されます。逆に、成果を上げられなければ、それもすぐに収入に反映されます。

• やりがいの口コミ

職業プログラマとして、挑戦しがいのある仕事が多いです。
    いくつかの例外を除いて簡単な仕事は受けない傾向があります。
    ... 続きを読む

株式会社エス・スリー・フォーの同業他社評判・口コミ・評価一覧