• パナソニックAVCマルチメディアソフト株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

パナソニックAVCマルチメディアソフト株式会社の評判総合情報ページです。パナソニックAVCマルチメディアソフト株式会社の社員や元社員によるパナソニックAVCマルチメディアソフト株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    パナソニックAVCマルチメディアソフト株式会社
    エージェントに無料相談する

パナソニックAVCマルチメディアソフト株式会社の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 556万
    30代 699万
    40代 787万
    月の残業時間の平均
    50.0時間
    0.6

パナソニックAVCマルチメディアソフト株式会社の口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    • 教育系
    • 医療系
    • 不動産系
    • その他

パナソニックAVCマルチメディアソフト株式会社のテーマ別口コミ

「やりがい」の口コミ (パナソニックAVCマルチメディアソフト)

やりがい
    システムエンジニア
    30代後半
    550万円 (2015年度)
    2015-11-19
    2.5
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。
    仕事はとても面白いです。
    やりたいことはどんどんできる状況です。

親会社が変わって、よくも悪くも将来や行く末には多少不透明感もありますが、業務スキルはついていくと...
    30代後半 ・男性 ・システムエンジニアの口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ (パナソニックAVCマルチメディアソフト)

残業・休日出勤
    プロジェクトリーダー
    30代前半
    650万円 (2014年度)
    2014-04-25
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    様々なパナソニック製品のソフトウェア開発を行っているため、部署によって忙しさは異なりますが、忙しい部署に配属すると、
    客先からの突然の仕様変更などによって突発の休日出勤...
    30代前半 ・男性 ・プロジェクトリーダーの口コミの続きを見る

「長所・短所」の口コミ (パナソニックAVCマルチメディアソフト)

長所・短所
    システムエンジニア
    30代後半
    550万円 (2015年度)
    2015-11-19
    2.5
    会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。
    2年前に親会社が変わり、パナソニックからテンプスタッフに変わったことで、仕事の方向性は大きく変革を迎えている最中です。

今までは、家電製品や業務用機器に特化した製品...

パナソニックAVCマルチメディアソフト株式会社の職種別口コミ

技術
    プロジェクトリーダー
    30代前半
    650万円 (2014年度)
    2014-04-25
    客先からの突然の仕様変更などによって突発の休日出勤...

パナソニックAVCマルチメディアソフト株式会社のおすすめの年収・給与明細