ソニービジネスソリューション株式会社

総合評価: 3.3/5.0 口コミ合計: : 9

• 東京都港区港南1-7-1
    ソニービジネスソリューション株式会社の年収・給与明細を記載しているページです。ソニービジネスソリューション株式会社の社員や元社員によるソニービジネスソリューション株式会社の年収・給与明細に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ソニービジネスソリューション株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

ソニービジネスソリューション株式会社の年収・給与明細

31歳、男性、プリセールス・セールスエンジニア(ソフト) (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2016年度
    • 在籍期間 中途入社 10年以上 (現在も在職中)
    • 最終学歴大卒
    合計 2,200,000円
    年収 724万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか みなし残業制度である(みなし残業時間数:月30時間)
    定時労働時間数 1日 10時間
    週の勤務日数 週 5日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 30時間 (30時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に1日間
    残業に関する問題点 仕事があってやらざるを得ないのに、残業を許可されない
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 残業代が月額固定されているので、深夜作業しても一切支給されない。
    低いグレードなら残業代が時間通りに加算されるが、月36時間を超えると上司への申請とかが面倒。
    福利厚生や会社独自の制度について
    福利厚生についてはマイナス方向。
    昔は保養所や住宅手当が充実していたが、年々削減されている。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 不満
    年収がいくらだったら満足するか 850万円

ソニービジネスソリューション株式会社の 報酬 の口コミ一覧 に関する投稿がありません。