クオリカ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 20 件
クオリカ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
クオリカ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 48% | 53% |
月の平均残業時間 | 30.0時間 | 23時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.4日 | 1日 |
クオリカ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)クオリカ株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースある程度(部門長)までは、実力主義です。学歴関係なし。
仕事ができる人が男女問わずマネージャーに昇進します。
下から上がって役員クラスになれるのはほんの一握り。
役員まで上り詰めよう!という雰囲気が、マネージャークラスにはあまり無いように感じました。
役員は基本グループ会社から来た方たちです。 -
残業・休日出勤の口コミ
部署によって変わりますが流通は多いとよく言われています。好きで残業をしている人もいます。ただ、絶対というわけではなくて定 ... 続きを読む
クオリカ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
管理職も目指せるし、実際いるが、男性社員にあまり良い印象を与えないのか悪い噂が立つことが多いため、管理職にあがりたいとは思わなくなる。
また、あがるのは未婚の人が多い傾向にある。
独身であれば関係ないが、家庭がある場合は犠牲にしないと上にはあがれないように感じる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
クオリカ株式会社知恵袋
ヘッドハンティングの 株)クオリカパーソネルアーチ 企業内容ご存知の方 教えてください ...続きを見る
警視庁警察官が女子大生を強姦して殺害すれば、その警察官個人の犯行でも警視庁組織まで叩くのが世論です。西岡大志容疑者(26)の勤務先がクオリカ株式会社と判明して「ネットで会社名を晒す事はない」と語る方は、警察官や福岡市職員の犯罪でも同じ事を語りますか? ...続きを見る
コマツ系の"クオリカ"ってどんな会社ですか?
コマツ系の"クオリカ"ってどんな会社ですか? ...続きを見る